-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Ленивая шуба

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора



Ленивая шуба – очень упрощенный вариант любимого рыбно-овощного салата, позволяющий сэкономить немало времени и трудозатрат. Для ее приготовления вам понадобятся самые обычные продукты: соленая селедка, свекла, яйца, лук, майонез, соль, перец и чеснок.



Процесс приготовления очень прост. Отварите яйца и свеклу, до готовности, затем выньте желтки из разрезанных яиц, а свеклу натрите на терке. Далее тщательно разомните желтки, мелко порежьте лук и селедку, хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы, посолите и поперчите полученную массу, в соответствии со своим вкусовыми предпочтениями. Затем добавьте в салат майонез, несколько зубков измельченного чеснока и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешайте все ингредиенты.

Нафаршируйте полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. Перед тем как подавать салат на стол, можете украсить, каждую корзинку небольшими кусочками селедки или веточками зелени.

 

Рубрики:  Салаты
Закуски
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 25 пользователям

Nina--sn   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 23:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 06:47 (ссылка)
Спасибо, идея с наполнением яиц, понравилась))
Ответить С цитатой В цитатник
Валиния-Валиния   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 12:56 (ссылка)
всё проще, чем привыкли :) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИР_ЧЁНОК   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 19:33 (ссылка)
Отлично!!!!!!Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша64   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:22 (ссылка)
Но много яиц уйдёт-не экономно
Ответить С цитатой В цитатник
Инкрустация_мозга   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо за идею! Все гениальное-просто!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку