-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Гусь в электродуховке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


deleted_4926025   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 16:58 (ссылка)
Ммм
Ответить С цитатой В цитатник
verunka   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Leax   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 08:42 (ссылка)
Несколько последних лет я запихиваю гусей в рукав для запекания - жир не брызгает, не пригорает.
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Ж   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо. Буду иметь ввиду.
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Ох уж этот гусь. Пятница, 11 Января 2013 г. 22:47 (ссылка)
А по другому рецепту не пробовали приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Николь1977   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 13:00 (ссылка)
Но увы!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Ж   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 13:43 (ссылка)
Я вообще готовила гуся первый раз. Я бы не назвала это рецептом, скорее поделилась опытом. Гусь нынче не частый гость на столе, возможно мой опыт пригодиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку