-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Это едят в Норвегии: ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕРЕНГОЙ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ЛАКоста_55   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 00:02 (ссылка)
А в форму,где запекаются яблоки ничего не добавлять(масло,вода)?И еще,яблоки наверное лучше с кислинкой брать?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСИ66   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 00:03 (ссылка)
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И АППЕТИТНЫЕ ФОТО,РЕЦЕПТ УТАЩИЛА СЕБЕ!!!СПАСИБО!!!
[//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/321/87321181_267780.png]Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 00:14 (ссылка)
Спасибо !!! Очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 00:17 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛАКоста_55

Я ничего не добавляю: яблоки от темпертуры пустят сок. Да, яблоки вобще стараюсь употреблять более кислые, а тут еще и варенье абрикосовое у нас достаточно сладкое. Но по большому счету я на заморачиваюсь: что есть, то и использую. Спасибо за внимание!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 00:19 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЮСИ66

Ну, я - не прфессионал...... Просто камера хорошая:)) Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 00:21 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda_65

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Jea   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 02:51 (ссылка)
в Трёнделаге точно такого не едят)
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Jea

Почему же? Едят! Еще и как едят! Здесь есть масса интересных и простых рецептов из яблок, особенно на фермах, где растут яблони... Например, "Фермерский десерт" - яблочный мус, сухари и взбитые сливки. "Матлагинг"- мое давнее увлечение и хобби. Хожу, езжу по фермам, встречаюсь с пожилыми люддми и коллекционирую рецепты. А потом готовлю... В любом случае - спасибо Вам за внимание!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабуся_Дуся   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:40 (ссылка)
Предполагаю, что вкусняшка необыкновенная. А можно ли варенье мёдом заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Бабуся_Дуся

Всё можно! Творите! Но испоьзование абрикосового джема в кулинау рии и , в частности, в десертах, называется "абрикотирование": пропитка коржей горячим джемом, к чем и т.д.. Абрикосовый джем дает неповтиримый букет вкуса и аромата. Но примегяйте то, к чему больше пвыкли или - просто: есть под рукой. Успехов!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 18:31 (ссылка)
спасибо интересный рецептик,только у меня вопросик не сильно ли долго по времени запекаем в духовке,а то у нас получится не яблоко а размазня
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 19:11 (ссылка)

Ответ на комментарий хлебинская_галина

У меня яблоки были очень "крепкие". Но , я думаю, если яблоки у Вас "лежалые", мягкие, и Вы беспокоитесь за их консистенцию, можно белки укладывать на сырые яблоки. Спасибо за комментарий.
Ответить С цитатой В цитатник
АНСЕВТИНА   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 23:33 (ссылка)
думаю,вкусненько)
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 02:09 (ссылка)

Ответ на комментарий АНСЕВТИНА

АНСЕВТИНА, не то слово! ОЧЧЧЧЧень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку