Воскресенье, 27 Августа 2006 г. 00:35
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
1.Грибы моем, режем, обжариваем на любом масле.
2.После того, как грибы подрумянятся добавляем в сковородку мелко порезанную луковицу.
3.На отдельной маленькой сковородочке обжариваем 2-3 столовые ложки муки.
4.Когда мука примет цвет топлёного молока соединяем её с жаренными грибами, добавляем кипящей воды (Осторожно, не обожгитесь!)
5.Когда подливка закипит кидаем в неё мелконарезанную зелень, и тут же выключаем.
6.По желанию во время кипения можно добавить томатной пасты ложку или 1-2 мелкоизмельчённых помидора.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-