-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Как фаршируют перцы на Украине и в Болгарии

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ВитаминкаСчастья   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 07:46 (ссылка)
ой у нас на Бесарабии не так делают совсем..делают с рисом и фаршем сырым...один из главных секретов где это кусочки мяска должны быть нарезаны,а не прокручены через мясорубку)это процесс трудоемкий,но оно того стоит)
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 12:08 (ссылка)

Ответ на комментарий ВитаминкаСчастья

Сейчас есть насадки на эл. мясорубки, что фарш получается рубленным Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Понравился рецепт! Пятница, 30 Сентября 2011 г. 12:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВитаминкаСчастья   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:43 (ссылка)

Ответ на комментарий svet-lana51

а вы мне прям америку открыли))спасибо конечно,но у нас на кухне хватает разных мясорубок и комбайнов с разными насадками)и уж поверьте маминому опыту,что через мясорубку оно другое получается..не знаю с чем это связано,но на вкусе сразу отражается.да и сколько знакомых у мамы этот секрет выпросило и теперь только благодарят)ну мое дело сказать,а там уже сами делайте как хотите)
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:52 (ссылка)

Ответ на комментарий ВитаминкаСчастья

Исходное сообщение ВитаминкаСчастья
а вы мне прям америку открыли))спасибо конечно,но у нас на кухне хватает разных мясорубок и комбайнов с разными насадками)и уж поверьте маминому опыту,что через мясорубку оно другое получается..не знаю с чем это связано,но на вкусе сразу отражается.да и сколько знакомых у мамы этот секрет выпросило и теперь только благодарят)ну мое дело сказать,а там уже сами делайте как хотите)

Совсем я и не хотела Конечно, вручную лучше Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ВитаминкаСчастья   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
roman4o   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:33 (ссылка)
Только часть болгар пользуются сырым фаршем... Я, например, как и многие другие, слегка тушу его - лук, мясо, морковку, рис, и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку