-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Вопрос о курице

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


белоручкаЯ   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 23:57 (ссылка)
Курица будет готова при t200 градусов уже через 20-25 минут,а картофель /лук, сладкий перец - по вкусу/ лучше резать не кубиком, а пластинками, чтоб одновременно были готовы.Если кусочки покрупнее - до 40 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Susy   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 00:06 (ссылка)
полчаса при температуре в 200 градусов - оптимальное время для курицы, это мясо очень важно не пересушить, поэтому готовиться оно быстро. Шампиньоны, конечно, можно добавить. Картошку надо нарезать поменьше, чтобы успела приготовиться вместе с курицей. Ну и какой-то соус к этому всему)
Ответить С цитатой В цитатник
Влюблённая-в-Петербург   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 01:04 (ссылка)
Я такое блюдо со сметанкой делаю. 200 градусов, 35-40 минут.
Стоит или нет - сочетание курица+картошка+грибы = классика. Конечно, стоит :)
Ответить С цитатой В цитатник
официантка_суши_бара   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 02:27 (ссылка)
я обмазываю все майонезом, картошку режу тонкими пластинками...лук, грибы и туда...минут 40...
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 08:20 (ссылка)
А я готовлю по отдельности и курицу и картошку с грибами. Так как филе готовится быстро, ну наверное минут 20 а картошку режу соломкой и грибы так же, добавляю приправки для картофеля, лук на картошечку сверху маленькими кусочками(примерно 1х1см) ложу масло сливочное и запекаю.А филе нужно обмазать майонезом с приправками тоже .Получается очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
marie_marie_   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:19 (ссылка)
спасибо всем большое,очень вам благодарна!
кстати о заправке! что взять - майонез или сметану? я думала майонезом обмазать! попикатнее наверно будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Chm0kNutaYa   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:24 (ссылка)
А я делаю так - курицу ставлю в духовку, одновременно варю картошечку до полуготовности (картошка заранее нарезана на кусочки). грибы слегка обжариваю со сметанкой или сливками, или просто с луком (кому как больше нравится). затем выкладываю картошечку и грибы к курице, мажу майонезом, посыпаю сыром и еще минут 15 в духовке! За это время картошка доготоваливается, пропитывается курочкой и грибами и получается нечто невероятное!!!! )))))
Ответить С цитатой В цитатник
marie_marie_   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 23:18 (ссылка)
Chm0kNutaYa, спасибо за рецепт) мне просто надо побыстрее и чтобы засунул и забыл ненадолго)
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:50 (ссылка)
Лучше брать не фольгу, а рукав для запекания. Туда все кидаешь - курицу, грибы, картошку небольшими кубиками, мелко-мелко лук, пару лаврушек, специи - если хочешь быстро, просто насыпь смесь приправ для курицы, можно положить еще сметану (200 граммовую баночку, сметана смягчит сухость белого мяса). Пакет завязываешь, и перемешиваешь все в руках. В духовку хоть на час, но 40 минут вполне достаточно.
Ответить С цитатой В цитатник
saruch   обратиться по имени Маленький совет с курицей. Суббота, 25 Декабря 2010 г. 22:16 (ссылка)
Моим мольчишкам очень нравится. Картофель чистим режим кубиками но не мелким. И отвариваем с добавлением растительного масла и соли в конце добавить перец и лаврушку. Варить буквально 10-12мин внутри должна быть легкая серцевинка. Слитьводу. Я так понимаю вы хотите куриные грудки так их нужно помыть и разрезать в доль положить под пленку и слегка отбить, посолить, поперчить, нарезать соломкой и сбрызнуть раст маслом. Пусть немного постоит. Шампиньоны помыть если маленькие не режим а большие пополам кладем их в муку (не солить). Лук почистить полезать слегка спосеровать добавить грибы. Жарим до готовности. На протвень кладем картофель Грибы с луком выкладываем курицу. Запекаем при 180 град 10-15 м.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку