-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Запеченная цветная капуста

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:49 + в цитатник
все записи автора

 Очень простой рецепт невероятно вкусной капусты.  Готовится все очень просто, и большой плюс в том, что капусту предварительно отваривать не нужно. Она получается достаточно мягкая, но при этом не рассыпается на мельчайшие соцветия – как отваренная.

 


 

 

На 2 порции потребуется:

400 грамм цветной капусты

4 столовые ложки 22% сливок

50 грамм сыра твердого

½ чайной ложки соли

Капусту разберите на соцветия и выложите одним слоем в подходящую форму для запекания. Посолите.

Поставьте в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Затем достаньте форму.

Полейте капусту сливками.

Посыпьте слоем натертого на крупной терке сыра и запекайте ещё ровно 15 минут.

Готовое блюдо можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Овощные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 129 раз
Понравилось: 12 пользователям

Missis_Milford_K   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 21:59 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо, как нибудь попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 22:28 (ссылка)

65268050_12 (400x259, 169 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Airelin   обратиться по имени :) Суббота, 06 Ноября 2010 г. 22:52 (ссылка)
Должно быть вкусно :) Обязательно попробую :) Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Владислав_Тарашкевич   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 23:02 (ссылка)
Готовлю похожее, но без сливок.
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать по-вашему. Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
FRIcoco   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 00:31 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Пипикина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 01:55 (ссылка)
вау, вкуснотища, наверное!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЧТВ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 06:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Мариева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 13:48 (ссылка)
;)
 (134x150, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:12 (ссылка)
Очень понравился рецепт, пробовать буду непременно.
Ответить С цитатой В цитатник
Анджелла_Даник   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 22:09 (ссылка)
Люблю цветную капусту,но всегда отваривала перед запеканием.
Надо так попробовать,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку