-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Почему мужчины готовят шашлык лучше женщин

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


EgoEl   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 11:54 (ссылка)
у меня тоже только папа классно готовил шашлык!
Ответить С цитатой В цитатник
Yury_Tokyo1   обратиться по имени БУМССС... Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:30 (ссылка)
в ШОКЕ упал...
это что?
"Продолжая тему, стоит коснуться и верных себе японцев, которые для приготовления шашлыка используют в первую очередь морепродукты, и называют получающееся блюдо «темпура». Однако жители земли восходящего солнца воротят нос от терпкого дымного аромата (странные!), за которое многие народы и любят жареное на углях мясо. Чтобы отбить этот запах, они обязательно к темпуре подают маринованный имбирь."
..............................................................
этакий импровивиз на несознательную публику??? или в надежде, что тут нет людей десятилетиями живущих в Японии нет на лиру?
развеселило здорово! руки только и тянуться к рукоплесканию ;) есмли это действительно шутка ;)
а если не шутка, если действительно автор поста в такое свято верит? страшно становится...
......................
темпура - шашлык? нет, не верю, что автор поста не шутил ;) темпура - креветки, баклажаны, да и другая снедь В КЛЯРЕ! (то есть вываленая в муке с небольшим количеством специй и ошпаренная в кипящем масле. и на фиг здесь нужен имбирь и васаби, которые не для отбивания вкуса существуют, но дабы глисты не завелись в организме. Имбирь вообще считается лучшем выводителем токсинов из человеческого тела.
ну как не крути, шашлык- есть нечто иное ;)
наверное все кремированные японцы, а тут кремируют поголовно, собрали свой прах в кучку от смеха от фразы: "Однако жители земли восходящего солнца воротят нос от терпкого дымного аромата (странные!), "
Как раз запахи японцы очень и любят ;)))
.................
да, жарят тут на палочках ракушки, да жарят осминожек, да жарят грибы. ЭТО ОДНО.
другогое : якитори (жареная птица), прежде всего это курица. похоже на шашлык, но ведь и "жигули" тоже похожи на автомобиль ;)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ребенок_Ноября   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:02 (ссылка)
что это за угольки на фото?
Ответить С цитатой В цитатник
Polly_Kva   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 13:59 (ссылка)
Да, невозможно сравнивать мясо и морепродукты.
Ответить С цитатой В цитатник
minnidoll   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 14:36 (ссылка)
Лучший шашлычок, который я когда либр пробовала - был с добавлением киви
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку