Yury_Tokyo1 обратиться по имени
БУМССС... Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:30 (ссылка)
в ШОКЕ упал...
это что?
"Продолжая тему, стоит коснуться и верных себе японцев, которые для приготовления шашлыка используют в первую очередь морепродукты, и называют получающееся блюдо «темпура». Однако жители земли восходящего солнца воротят нос от терпкого дымного аромата (странные!), за которое многие народы и любят жареное на углях мясо. Чтобы отбить этот запах, они обязательно к темпуре подают маринованный имбирь."
..............................................................
этакий импровивиз на несознательную публику??? или в надежде, что тут нет людей десятилетиями живущих в Японии нет на лиру?
развеселило здорово! руки только и тянуться к рукоплесканию ;) есмли это действительно шутка ;)
а если не шутка, если действительно автор поста в такое свято верит? страшно становится...
......................
темпура - шашлык? нет, не верю, что автор поста не шутил ;) темпура - креветки, баклажаны, да и другая снедь В КЛЯРЕ! (то есть вываленая в муке с небольшим количеством специй и ошпаренная в кипящем масле. и на фиг здесь нужен имбирь и васаби, которые не для отбивания вкуса существуют, но дабы глисты не завелись в организме. Имбирь вообще считается лучшем выводителем токсинов из человеческого тела.
ну как не крути, шашлык- есть нечто иное ;)
наверное все кремированные японцы, а тут кремируют поголовно, собрали свой прах в кучку от смеха от фразы: "Однако жители земли восходящего солнца воротят нос от терпкого дымного аромата (странные!), "
Как раз запахи японцы очень и любят ;)))
.................
да, жарят тут на палочках ракушки, да жарят осминожек, да жарят грибы. ЭТО ОДНО.
другогое : якитори (жареная птица), прежде всего это курица. похоже на шашлык, но ведь и "жигули" тоже похожи на автомобиль ;)))