-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Горбуша в маслянно-лимонном соусе.

Воскресенье, 22 Января 2006 г. 22:52 + в цитатник
FISH_ka все записи автора Горбушу или любую красную рыбу порезать на порционные куски, слегка посолить и поперчить. Уложить в смазанную форму.
Приготовить соус: (на 4 куска рыбы) 50-70г. слив.масла растопить, добавить сок четвертинки лимона, ползубчика тёртого чеснока, соль, специи. Всё смешать и вылить на рыбу. Запекать в духовке около 20 минут. Главное не передержать а то рыба будет сухая.
Приятного аппетита!
Picture 007.jpg (640x480, 123Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 5 раз

FISH_ka   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2006 г. 23:41 (ссылка)
Хорошо поедается с картофельным пюре.
Picture 006.jpg (640x480, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:12 (ссылка)
Выглядит изумительно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аварэ   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:24 (ссылка)
А как проверить готовность такой рыбки? Как раз никогда не готовила потому, что часто кажется суховатой.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Горбуша в маслянно-лимонном соусе. Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:26 (ссылка)
Она быстро готовится:) Можно её сленка потыкать вилочкой.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Аварэ   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:43 (ссылка)
TUFELKA, а на какой температуре в духовке? Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Горбуша в маслянно-лимонном соусе. Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:47 (ссылка)
Исходное сообщение Аварэ: TUFELKA, а на какой температуре в духовке? Спасибо:)

У меня нет градусника, я обычно сначала ставлю в очень горячую, а чепез несколько минут ставлю на среднюю, блитже к минимальной.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Аварэ   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:49 (ссылка)
TUFELKA, ага, спасибо, если FISH_ka не ответит воспользуюсь твоей методикой:)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Горбуша в маслянно-лимонном соусе. Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:57 (ссылка)
Исходное сообщение Аварэ: TUFELKA, ага, спасибо, если FISH_ka не ответит воспользуюсь твоей методикой:)

Я обычно горбушу в сливках тушу.Тоже вкусно.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Аварэ   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 13:06 (ссылка)
TUFELKA, я еще никак не готовила:), но надо поробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Jassy   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 17:09 (ссылка)
TUFELKA,а как в сливках? Расскажи, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
FISH_ka   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 17:28 (ссылка)
Аварэ, У меня плита американская я готовила на 350 град. А если уж совсем сухо то лучше её в кляре готовить. TUFELKA, спасибо за помощь :) и напиши свой рецепт тоже. В сливках это интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аварэ   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 17:29 (ссылка)
FISH_ka, фигассе:) У меня максимум 250:)
Ответить С цитатой В цитатник
FISH_ka   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 17:40 (ссылка)
Аварэ, 350 это наверное по Фаренгейту а 250 по Цельсию а максимальная у меня 500. У нас тут всё наоборот. Лучше делай какTUFELKA, подсказала а то я совсем запуталась.
Ответить С цитатой В цитатник
Аварэ   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 17:56 (ссылка)
FISH_ka, ага, тогда, наверное, да:) Все равно, пасиб за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
FISH_ka   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 18:01 (ссылка)
Аварэ, На здоровье! Будет время ещё напишу.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Горбуша в маслянно-лимонном соусе. Понедельник, 23 Января 2006 г. 21:12 (ссылка)
Исходное сообщение FISH_ka: Аварэ, У меня плита американская я готовила на 350 град. А если уж совсем сухо то лучше её в кляре готовить. TUFELKA, спасибо за помощь :) и напиши свой рецепт тоже. В сливках это интересно.

Я уже писала свой рецепт.Это надо искать в "блюдах из рыбы", но если не найдёшь-я повторюсь:)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
FISH_ka   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 22:08 (ссылка)
TUFELKA, Спасибо, нашла. Тут оказывается столько рецептов рыбы много! Здорово! Буду экспериментировать.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Горбуша в маслянно-лимонном соусе. Понедельник, 23 Января 2006 г. 22:11 (ссылка)
Исходное сообщение FISH_ka: TUFELKA, Спасибо, нашла. Тут оказывается столько рецептов рыбы много! Здорово! Буду экспериментировать.

А как же.Мы тут все эксперементаторы собрались!Потом поделишься-понравилось или нет:)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку