-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Синие маринованые

Среда, 12 Августа 2009 г. 19:29 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


 

Состав :
Синие 1,5-2 кг
лук 3 шт.
Чеснок 5 зубочков
Морковь 1 шт. большая
Сельдерей большой пучок
Кореандр меленый + в горошке
Соль 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Сахар 1 ст. ложка
Уксус (приблезительно 3 ст. ложки)
Масло (приблезительно 3 ст. ложки)
Синие вымыть , отрезать края , выложить в большую эмалированую кастрюлю и проварить 5-7 минут . Синие должны остаться тверденькие. Достаем надрезаем синие и кладем под прес минут на 15-20. Воду в которой варились синие не выливаем -она нам еще пригодиться. Лук режем полукольцами , морковь трем на крупной терке , сельдерей режим, чеснок режем пластинками. Синие режим вдоль и на попалам, выкладываем в эмалированую кастрюлю слоями : слой синих , слой порезаных овощей . Далее готовим маринад: основа маринада- это еще не- остывшая вода, в которой варились синие , в нее кладем соль , сахар, усус , масло, специи. Попробуйте маринад на вкус , он должен быть приятным, основная нотка маринада идет на кореандр, а не на уксус . Заливаем синие , даем остыть и в холодильник . Уже через сутки можно есть . Может очень долго храниться в холодильнике!

Рубрики:  Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 2 пользователям

Берёзка_я   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 19:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mainem   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 20:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
azara4   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 21:25 (ссылка)
Ох и вкусно!!!!! !:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 23:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lorik-24061968   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 08:04 (ссылка)
А уксус какой?
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 10:12 (ссылка)
ЛЮБОЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
anj7707   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 16:24 (ссылка)
смайлики, смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку