Я добавляю баночку сметаны 15% и две столовые ложки манки. плюс полчайной ложки соды,погашенной уксусом..А сахара меньше кладу.
Тогда
запеканка пышнее получается ....Да, и еще чуть соли.
Но это дело вкуса, конечно.)
Я такую запеканку делала , когда на кремлевке сидела! Так как там нельзя сахар, то я где-то в 20 гр молока горячего растворял сахарозаменитель и потом добавляла к творогу, получалось вкусно и не мешало диете!:))
Кстати Я тогда на 20 кг похудела:))
Попробую внести небольшое дополнение. Смешать муку, сливочное масло и порошок какао между собой в крошку. Разделить на две части. Первую часть, как основание, затем творог и наверх опять крошку. Запечь. Получится очень красивая запеканка, ну и вкусная, конечно!!!!