-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок

Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:09 + в цитатник
Скорпена все записи автора Очень хоршая вещь)Советую попробовать
200 г куриных бедер
100 г болгарского перца
1 помидор
30 мл растительного масла
200 г замороженных (или свежих) стрелок чеснока
1 ст.л. сметаны
бульон
1/2 пучка листового салата
соль
специи
мука

Куриные бедра посолить,приправить специями и обжарить на растительном масле до готовности.
Стрелки чеснока отварить в подсоленной воде до мягкости-около 15-20 минут.
Приготовить соус:болгарский перец и помидор нарезать кубиками ,обжарить в масле,добавить специи,муку,сметану,немного потушить и разбавить бульоном до нужной консистенции.
На лист салата уложить чесночные стрелки,на него -жареную курицу,полить соусом.
Нежные отварные стрелки чеснока по вкусу напоминают зеленую спаржу,хорошо сочетаются с куриным мясом.
 (700x484, 84Kb)
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы


Процитировано 16 раз

Baiser_aerien   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:10 (ссылка)
Может хватит на сегодня?
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:12 (ссылка)
Baiser_aerien, а в этом сообществе стоит лимит ??
Ответить С цитатой В цитатник
Baiser_aerien   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:15 (ссылка)
Скорпена, нет, но люди ведь не успевают все прочитать + Вы сбрасываете реальные (собственноручно приготовленные) рецепты с первой страницы. Хочется ведь видеть то, что делаете именно ВЫ, а найти кучу рецептов в сети может любой.
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:17 (ссылка)
Baiser_aerien, это рецепты не из интернета,я никогда их в нете не ищу,я вымещаю лишь то,что готовила сама,хотя увы,снимки не сохранились или просто не были сделаны
Ответить С цитатой В цитатник
Baiser_aerien   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:20 (ссылка)
Скорпена, тогда просьбо от обычного читателя сообщества: поменьше в день. просто как только видишь штук 10-20 новых рецептов - просто плюешь на них. Вам бы самой было приятнее, если бы на рецепты обращали внимание, а не пролистывали не читая. Делитесь с нами на 3-5 рецептов в день и тогда каждый день будет что-то новое и ненадоедающее.
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:22 (ссылка)
Baiser_aerien, ну хорошо,буду реже появляться
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tiux   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:36 (ссылка)
Эти рецепты и фото, если я не ошибаюсь, из журналов. Мне и самой, как читателю, былоб приятно видеть именно вами сделаные фотки :)
Я сама обычно выкладываю только свои фотки, кроме одной - последней про кексы, там и вправду не было возможности сфоткать.
Спасибо за понимание.
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:41 (ссылка)
Tiux, потрясно(просто когда я начала готовить,а начинала я с таких блюд,я тогда это не фоткала))))а просто кидать рецепты без фото не катит,приходится из журналов(
Ответить С цитатой В цитатник
Федерика   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:42 (ссылка)
Про чесночный стрелки: я их только мариновала, не было даже мысли подать как гарнир. Идея очень хорошая.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Mary_Cler   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:56 (ссылка)
ММммм захотелось кушать)) Аппетитно выглядит))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 16:38 (ссылка)
Скорпена, желательно выкладывать свои рецепты со своими фото)
А эти фото до того огроимны-как фотообои, вы бы их хоть в радикале уменьшали -я уже устала за вами редактировать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 19:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку