Куриные бедра с гарниром из чесночных стрелок
|
|
Пятница, 19 Июня 2009 г. 15:09
+ в цитатник
Скорпена все записи автора
Очень хоршая вещь)Советую попробовать
200 г куриных бедер
100 г болгарского перца
1 помидор
30 мл растительного масла
200 г замороженных (или свежих) стрелок чеснока
1 ст.л. сметаны
бульон
1/2 пучка листового салата
соль
специи
мука
Куриные бедра посолить,приправить специями и обжарить на растительном масле до готовности.
Стрелки чеснока отварить в подсоленной воде до мягкости-около 15-20 минут.
Приготовить соус:болгарский перец и помидор нарезать кубиками ,обжарить в масле,добавить специи,муку,сметану,немного потушить и разбавить бульоном до нужной консистенции.
На лист салата уложить чесночные стрелки,на него -жареную курицу,полить соусом.
Нежные отварные стрелки чеснока по вкусу напоминают зеленую спаржу,хорошо сочетаются с куриным мясом.
Процитировано 16 раз
-
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-