Среда, 27 Мая 2009 г. 01:46
+ в цитатник
Иван_Мудаков все записи автора
Есть несколько способов приготовления этого блюда.
Можно отварить картофель, разрезать пополам, срезать донышко, вытащить мякоть и положить в образовавшийся стаканчик фарш.
можно разрезать картофель на "сэндвичи"-пластинки и между ними положить фарш.
После этого картофель панируется в муке, окунается в яйцо и жарится в масле.
Готовят его в соусе: томатном, грибном или из сельдерея.
А можно фаршировать картофель по-другому. Это вначале трудно, а потом интересно. Нож должен быть длинным, тонким и острым.
А картошку я режу так:
Метки:
картошкавкусно
вкусно и быстро
вкусно и недорого
каталог
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-