LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
::::
(74)
::::
(60)
::::
(31)
::::
(29)
:: ::
(21)
::::
(19)
:: ::
(19)
::::
(19)
::::
(14)
::::
(13)
::::
(9)
-
e-mail
-
-
(4)
-
(607)
Karina_Barbie
AlainKisa
AlexSW
Anzelocka
Artesiana
Crestfallen999
Ejeni_Fer
Fox-ik
Happy_karma
He_Lenok
I_am_Famous_Model
Kraash
MaYYa_BEE
Olechka0904
Pessimist52
Ra_Tan
SALYUTA
Satisha
Serj-kot-nemaniac
VEKLELYA
Wamira
bulabila
galina_bichuk
gurme
inara09
innarom
ivamar
oksymoron
oljaajlo
polonba123
rita-railya
ritm
soprotivlenie
stay_nefor
tvojin
-007
_74
_
_
_
56
_
688
-
: 15.05.2005
:
:
: 637
:
!!!
, 26 2008 . 10:50
+
_
!!!
:
01.
-
-:
.
02.
, .
.
.
03.
:
, .
.
, ,
, .
:
" ".
04.
:
,
.
, .
05.
-:
, .
06.
.
, .
,
:
.
()
*
Loreleya
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/837926/post67965688/">КАК НЕ ОТРАВИТЬСЯ В РЕСТОРАНАХ !!!</a><br/>КАК НЕ ОТРАВИТЬСЯ В РЕСТОРАНАХ !!!Советы:01. Нью-йоркский повар Энтони Бурден советует с подозрением относиться к «специальным предложениям» и «блюдам от шеф-повара»: это может быть удобным способом сбыть залежавшиеся продукты.02. Осторожно есть в ресторанах, где мало посетителей. В холодильниках таких ресторанов скопилась куча продуктов с истекающим сроком годности. Редкий повар удержится от соблазна избавиться от них в первую очередь.03. С подозрением относиться к воскресным бранчам: с их помощью утилизируют всё, что не съели в пятницу и субботу. Креветочный салат — это кладбище мертвых крев... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/837926/post67965688/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA