-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14738


Луковый пирог с грецкими орехами и сыром, Геркулесовый пирог с грецкими орехами

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 08:33 + в цитатник
-Марципановая_кукла- все записи автора

Луковый пирог с грецкими орехами и сыром


  1. Разогреть духовку до 200 гр С.
  2. Очистить и тонко нарезать 600 г лука.
  3. Обжарить в течение 10 мин в 3 ст л растительного масла.
  4. Добавить несколько капель бальзамического уксуса, соль и перец и готовить еще 5 мин.
  5. Отставить.
  6. Раскатать 375 г слоеного теста и уложить на противень размером 23 см х 33 см.
  7. Посыпать луком, сверху раскрошить 175 г сыра стилтон и посыпать 50 г очищенных грецких орехов.
  8. Запекать 15-20 мин пока тесто не станет хрустящим с золотой корочкой и сыр не растает.


Геркулесовый пирог с грецкими орехами


  1. Смазать маслом плоскую форму для выпечки размером 28х18 см.
  2. Растопить 250 г слив. масла, 250 г сахара и 175 г светлой патоки на среднем огне, постоянно помешивая.
  3. Снять с огня и перемешать с 425 г геркулеса, 50 г грецких орехов и тертой цедрой 1 апельсина.
  4. Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять сверху.
  5. Запекать около 30 мин при 180 гр С, пока края не станут золотистыми, но середина еще немного жидкая.
  6. Достать из духовки и начертить на поверхности 12 квадратов.
  7. Растопить 3 ст л апельсинового конфитюра в кастрюле с 1 ст л воды.
  8. Смазать сиропом пирог и дать остыть.
Рубрики:  ::Десерты::
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку