-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14738


Плов с соей

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Angelo4kin   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:05 (ссылка)
я периодически тоже делаю))) очень нравится!!!!!!!!!
только я сою вместе с луком предварительно тушу минут 20, а потом все остальное добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
auwa   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:08 (ссылка)
И соя достаточно нежная?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:27 (ссылка)
Что-то я насчет процесса не очень понял. Рис уже сваренный нужно поместить туда же, где жарился лук с перцем? Разъясните, будьте добры )
Ответить С цитатой В цитатник
auwa   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:32 (ссылка)
НЕт сырой
Но импровизировать тоже можно
Однажды был готовый рис.
И тоже было классно
На здоровое
Во вредность сои не верьте
Это происки
Я много лет ем
Ответить С цитатой В цитатник
ExPro   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 02:43 (ссылка)
выглядит не очень) можно в обжарку морковку еще добавить и есть такая приправа которая все в золотой цвет окрашивает - вообще шикарно будет
возьму на вооружение
Ответить С цитатой В цитатник
Nedomolvka   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 10:21 (ссылка)
А по-моему выглядит шикарно и весьма аппетитно )
Ответить С цитатой В цитатник
irawhitman   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 13:32 (ссылка)
а мне непонятно зачем сою фасолью "дополнять". масло масляное какое-то xDDD
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 00:59 (ссылка)
Jane_Lo, приправа - карри)
Ответить С цитатой В цитатник
Angelo4kin   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 15:14 (ссылка)
auwa, ну я предварительно ее вымачиваю в кипятке, а потом обжариваю с луком и специями и все отлично! она просто тогда более вкусная))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку