Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Вегетарианство
Вегетарианство
Аватар Вегетарианство
-
Метки
images
vegan
Вита
агар-агар
аминокислоты
апельсин
аюрведа
баклажаны
бананы
без яиц
беременность
блины
веган
веганство
вегетарианские блюда
вегетарианские заведения
вегетарианские рецепты
вегетарианство
вес
видео
витамины
вкусно
выпечка
выпечка без яиц
гемоглобин
гмо
грибы
десерт
дети
диета
дикоросы
дрожжи
дроздов
еда
животные-вегетарианцы
завтраки
закваска
закуска
здоровье
известные вегетарианцы
как приготовить
какао
капуста
картофель
кекс
котлеты
кулинария
лактовегетарианство
лимон
майонез
макароны
микроэлементы
молоко
морепродукты
мороженое
мясо
мята
напитки
овощи
опрос
орехи
отношения
паста
паштет
печенье
пирог
пироги
пирожки
полезная еда
помидоры
пост
правильное питание
рецепт
рецепты
рис
салат
салаты
смузи
соус
соусы
соя
специи
ссылки
суп
суп-пюре
сыр
сыроедение
сычужный фермент
творог
торт
тыква
фасоль
фрукты
хлеб
цветная капуста
чай
шашлык
шоколад
яблоки
яйца
-
Рубрики
::Вопросы::
(282)
::Другие кулинарные рецепты::
(227)
::Статьи::
(205)
::Десерты::
(193)
::Вторые блюда::
(191)
::Vegan::
(143)
::Ссылки::
(123)
::Находки::
(111)
::Здоровье::
(110)
::Советы начинающим вегетарианцам::
(96)
::Салаты::
(80)
::Вкусные супчики::
(72)
::Альтернативы::
(67)
::Video::
(67)
::Я - вегетарианец!::
(58)
::Напитки::
(44)
::Соя::
(44)
::Библиотека::
(32)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14738
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Плов с соей
+ в цитатник
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Angelo4kin
обратиться по имени
Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:05 (
ссылка
)
я периодически тоже делаю))) очень нравится!!!!!!!!!
только я сою вместе с луком предварительно тушу минут 20, а потом все остальное добавляю.
Ответить
С цитатой
В цитатник
auwa
обратиться по имени
Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:08 (
ссылка
)
И соя достаточно нежная?
Ответить
С цитатой
В цитатник
Аноним
обратиться по имени
Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:27 (
ссылка
)
Что-то я насчет процесса не очень понял. Рис уже сваренный нужно поместить туда же, где жарился лук с перцем? Разъясните, будьте добры )
Ответить
С цитатой
В цитатник
auwa
обратиться по имени
Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:32 (
ссылка
)
НЕт сырой
Но импровизировать тоже можно
Однажды был готовый рис.
И тоже было классно
На здоровое
Во вредность сои не верьте
Это происки
Я много лет ем
Ответить
С цитатой
В цитатник
ExPro
обратиться по имени
Четверг, 10 Декабря 2009 г. 02:43 (
ссылка
)
выглядит не очень) можно в обжарку морковку еще добавить и есть такая приправа которая все в золотой цвет окрашивает - вообще шикарно будет
возьму на вооружение
Ответить
С цитатой
В цитатник
Nedomolvka
обратиться по имени
Четверг, 10 Декабря 2009 г. 10:21 (
ссылка
)
А по-моему выглядит шикарно и весьма аппетитно )
Ответить
С цитатой
В цитатник
irawhitman
обратиться по имени
Четверг, 10 Декабря 2009 г. 13:32 (
ссылка
)
а мне непонятно зачем сою фасолью "дополнять". масло масляное какое-то xDDD
Ответить
С цитатой
В цитатник
Аноним
обратиться по имени
Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 00:59 (
ссылка
)
Jane_Lo
, приправа - карри)
Ответить
С цитатой
В цитатник
Angelo4kin
обратиться по имени
Среда, 16 Декабря 2009 г. 15:14 (
ссылка
)
auwa
, ну я предварительно ее вымачиваю в кипятке, а потом обжариваю с луком и специями и все отлично! она просто тогда более вкусная))
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти