-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14738


Пицца Маргарита

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


this_is_past   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 11:40 (ссылка)
няяяяяям *___* спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 17:14 (ссылка)
TDeath, Пожалуйста :)
Ответить С цитатой В цитатник
Inwardpath   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 19:29 (ссылка)
красота!еще бы без сыра...)
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 19:29 (ссылка)
Inwardpath, Можно и без сыра :) Самая фишка в соусе :)
Ответить С цитатой В цитатник
Inwardpath   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 22:07 (ссылка)
обязательно попробую!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Антитеза   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 00:39 (ссылка)
меня вот что интересует - как люди умудряются так тонко раскатывать тесто??? вот когда я его раскатываю, оно всегда обратно съёживается, сразу же((. Как это делается?..
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 00:41 (ссылка)
Антитеза, А его не надо раскатывать :) Оно практически жидкое, просто выливаешь его на противень и лопаткой распределяешь.
Ответить С цитатой В цитатник
aqvarel   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 22:14 (ссылка)
спасибо за тесто в особенности. я начинку поменяла, но получилось все равно очень очень вкусно.)
вот так:
 (421x280, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 00:05 (ссылка)
aqvarel, Ой, даже аппетитней, чем у меня :)
А что за начиночка? Но соевые кусочки случаем?
Ответить С цитатой В цитатник
aqvarel   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 16:22 (ссылка)
Dolce_Puffetta, нее,это так болгарский перец выглядит..)
я взяла пакет смеси замороженной "лечо", потушила на сковородке пока полностью не разморозилась, потом добавила смесь, что то вроде томатной пасты, только с паприкой, цуккини и базиликом/так на банке написано/.потушила это все, чуть настоялось, а потом как раз тесто подошло. сверху сыром и в духовку.)
надеюсь доступно объяснила.)
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 17:22 (ссылка)
aqvarel, Вполне доступно :) А с первого взгляда показалось, что соя :)
Ответить С цитатой В цитатник
aqvarel   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 19:21 (ссылка)
Dolce_Puffetta, вегетарианская пицца- так до конца!)
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 19:22 (ссылка)
aqvarel, Ну, я бы сказала - веганская ;)
Ответить С цитатой В цитатник
aqvarel   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 21:38 (ссылка)
Dolce_Puffetta, еще приятней. я не знаю что это, но с тех пор, как я перестала есть мясо и проч, я стала очень любить овощи, хотя раньше их вообше не переваривала, если только огурцы и помидоры, сейчас все овощи еш, и даже еду придумываешь, постоянно стремишься придумать ее из овощей.)
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2009 г. 23:54 (ссылка)
aqvarel, У меня так же :) Хотя я овощи и раньше любила, но был очень ограниченный набор. А теперь такой полёт мысли :)
Ответить С цитатой В цитатник
serdcejorka   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 19:41 (ссылка)
Ммм...вкусняшка!Я сама часто пеку дома пиццу.И чаще всего у меня в неё идёт всё,что находится в холодильнике,начиная от колбасы и заканчивая цветной капустой.Кстати,именно цветная капуста придаёт пицце какой-то,толи изысканный,вкус)))(только не забудьте предварительно её сварить,чтоб не хрустела) :))
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 18:57 (ссылка)
serdcejorka, Колбаса надеюсь соевая? :) С цветной капустой ещё не пробовала, а вот с брокколи люблю, в "Сбарро" есть вегетарианская с овощами и там брокколи в том числе.
Ответить С цитатой В цитатник
CoffeeWoman   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 21:36 (ссылка)
шикарно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 22:29 (ссылка)
Way_to_Agyness_Deyn, Пожалста :)
Ответить С цитатой В цитатник
ASlaviN   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 13:48 (ссылка)
Разве это вегетарианское блюдо? Если Вы не знаете, но в состав сыра входит сычуг, который делают из телячьего желудка (после убийства животного!). "Приятного" вам аппетита с ароматом плоти!!!
Адью вам с кисточкой, путалы-кухарки.
Алекс Славин
Ответить С цитатой В цитатник
Антитеза   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 21:52 (ссылка)
ASlaviN, вы хотите сказать что ради молока телят не убивают?

мне кстати интересно, куда их индусы и прочие кришнаиты девают
Ответить С цитатой В цитатник
Dolce_Puffetta   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2009 г. 16:15 (ссылка)
ASlaviN, Что за бред? Если Вы не знали, то существуют сыра на бак.ферментах. Олтермани, например. Идите подучите этикет, мужчинка.
Ответить С цитатой В цитатник
WVega   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 12:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку