Talisha все записи автора

Дорогие мои друзья, Волшебники!!
Настало время практики:)
Так как я тут обучала мантрам, то в этой области и предлагаю попрактиковаться. Да не просто практиковаться, а с результатом и каким! В процессе практики буду новые мантры давать.
А делать мы будем так...
Каждый день (о времени договоримся сообща, я же пока предлагаю 21:30) мы будем петь мантры. Вместе. Минут по 10. Одновременно - одну мантру в один день. И на каждый день вместе с мантрой у нас будет конкретный настрой. Например, в понедельник поём мантру любви и... вот тут самое интересное, ради чего, собственно, всё и задумалось:) Все дружненько думаем об одном из нас, коему любви как раз и не хватает, посылаем ему энергию мантры любви. Представляете, какой эффект будет??? Будем обговаривать - кому действие какой мантры нужнее и с этой мантрой думать об этом человеке.
Сначала пройдём всех, то есть - помедитируем с мантрами на каждого Волшебника индивидуально (кому на что нужно), а потом можно при необходимости продолжить уже на остальные вещи. Инициатива со стороны (людей, не входящих в Союз) приветствуется, в этом случае, мы потом попоём и для них:)Чем больше человек, тем лучше.
И уж конечно, каждый отчитается о результатах (в течение недели после этого, в разделе - "делимся своими новостями"). Есть и ещё один плюс - запомним мантры, практически не заучивая и не прилагая усилий. Не говорю уж о том, что в этот момент мы не только другому будем делать благо, но и себе - в не меньшей степени!
Итак, жду отзывов от Волшебников и всех остальных - здесь, под этим постом. Пусть каждый скажет, ЧТО нужно именно ему, в какой области: любовь, деньги, успех, здоровье. Или укажет конкретную ситуацию, чтоб мы думали и посылали энергию более целенаправленно на ситуацию для её благополучного разрешения или на конкретного человека, нуждающего в помощи.
Потом составим график в порядке очерёдности отзывов:) Договоримся о времени и начнём!
А сейчас - думайте, анализируйте, что самое важное для вас и - вперёд! Пишите.
Встречаемся для назначения первого "сеанса" здесь в среду. Сообщите друзьям и всем, кто нечасто здесь бывает, пожалуйста!
обнимаю вас и - до встречи!