Воскресенье, 21 Августа 2005 г. 21:01
+ в цитатник
А_Н_А_С_Т_А_С_И_Явсе записи автора
ребят, кто знает html как сделать так чтоб рисунок страницы на сайте был растянут на всю страницу? плииз, очень надо.....
ну вообщето и то и другое.... только вот первое понятия Я понимаю не до конца, понимаю, но...с натяжкой) объясни плииз) а то мне для маменой работы очень надо сайт...вот и мучаюсь
мне надо главную страницу сделать...графика пока не готова... думаю вот.... а пока только вот такая фигня выходит www.magdobra.narod.ru
как сделать высоту и ширину 100%?
Посмотрел я твой сайтец, ну вроде и так нормально, грузится он просто жутко долго, так что если ты будешь еше фон ставить то его придется послойно делать.... И мой тебе сайты на Html проше всего делать на frontpage он как бы имеет массу инструментов для красоты......
А так вот посмотрел и имею представление куда то ты картинки вставляешь.... Так что теперь давай поконкретнее что ты хочешь
а что я хочу по конкретней...хочу сайт хороший )))
какое разрешение нужно картинке делать для веб страницы?
как зделать менюшку...чтобы не просто ссылки на странице а чтоб менюха была на всех страницах... и как зделать эту менюху на каком-нибуд фоне чтоли...если можно..а так хотя бы просто чтоб была везде...хоть ввиде просто ссылок...
Картинку, лучше брать 640*480 не больше, на больших дисплейх она будет не на весь экран.... Менюху......... ну с меню проше, его либо ставить на все страницы ручками, либо делать <* include virtual , когда у тебя менб на отдельной странице но ввкраплено в о все имеющиеся......... блин как же давно я не занимался сайтотворчеством
Не помню точно кажется гиф позволял грузить картинку по частям, тоесть изображение есть всегда, сеначало мутное потом все четче и четче.... я последний раз с графикой баловался 6 лет назад, сейчас мои сайты почти не имеют графики
Если текст поверх картинки, просто вставь ее beckground. Отдельно меню делают 2-мя способами, на ХТМЛ это либо фреймами..... либо как я тебе написал через инклюде виртуал. Еще можно на java но это сложно объяснять
Примерно так..... Да и не достала еще..... достала б я б замолчал
<*img width=460 height=480 src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Andrew.SHADOW.000/ *>