-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Память_жизни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1471


Кулинария

Четверг, 04 Января 2007 г. 23:03 + в цитатник
Плов с курицей (Румынская кухня)

1 курица, репчатый лук 1 головка, морковь и петрушка 150 г, сливочное масло 150 г, рис 300 г, соль по вкусу.
Обработанную тушку (желательно жирную) сварить с овощами. Перебранный и промытый рис слегка поджарить в сливочном масле и залить процеженным куриным бульоном (на 1 мерку риса - 2, 5 мерки бульона), посолить, дать вскипеть и положить разрезанную на равные куски курицу. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, побрызгав топленым маслом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку