-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Настоящая_женщина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2005
Записей: 471
Комментариев: 447
Написано: 715


Бантики в сливочно-грибном соусе

Четверг, 27 Марта 2008 г. 14:57 + в цитатник
Marfushka_-_dushka все записи автора 200г шампиньонов (или других грибов)
1 луковица среднего размера
200 г сливок
0,5 кубика овощного бульона (растворимого)
400 г макаронных изделий
1-2 ст. ложки муки
Соль, приправы – по вкусу

Грибы очистить, вымыть и порезать. Луковицу очистить и мелко порубить. Лук и грибы, помешивая, немного обжарить. Влить сливки и ¼ л воды. Вскипятить. Добавить бульон. Соус оставить на малом или среднем огне примерно на 10 минут, добавить муку, разведённую в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать. Придать соусу пикантность, приправив его солью и перцем.
Тем временем всыпать макаронные изделия в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут (не переваривать!). Слить воду, дать хорошо стечь. Смешать макароны и сливочно-грибной соус. Подавать к столу, посыпав зеленью.
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку