Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
Аватар ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ
-
Рубрики
!!! ВСЁ О НАС!
(5)
АЗЫ КУЛИНАРИИ
(51)
БЛЮДА ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
(2)
БЛЮДА ВТОРЫЕ
(14)
БЛЮДА ДЕТСКИЕ
(6)
БЛЮДА ИЗ КРУП
(7)
БЛЮДА ИЗ МЯСА
(26)
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
(19)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
(21)
БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
(8)
БЛЮДА ПЕРВЫЕ
(24)
БЛЮДА ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ
(4)
БЛЮДА ПРАЗДНИЧНЫЕ
(16)
БЮДЖЕТНАЯ КУХНЯ
(9)
ВИДЕО РЕЦЕПТ ч.1
(34)
ВЫПЕЧКА
(24)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
(0)
ГОСТИ НА ПОРОГЕ
(3)
ДЕСЕРТЫ ч. 1
(39)
ЕДА И ВЕС
(0)
ЗАВТРАКИ
(12)
ЗАГОТОВКИ
(7)
ЗАКУСКИ 0
(16)
Новый год
(1)
ЗАКУСКИ Ч.1
(51)
= закуски горячие
(3)
= закуски холодные
(13)
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
(0)
КУХНИ МИРА
(19)
ЛАВАШ ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ
(11)
ЛЕНИВАЯ КУХНЯ
(3)
МИР КОФЕ
(0)
МУЖСКАЯ КУХНЯ
(2)
МЯСО, ПТИЦА
(0)
НА ПИКНИНК
(5)
НА СКОРУЮ РУКУ
(14)
НАПИТКИ, КОКТЕЙЛИ
(31)
ПАСТА
(2)
ПП - кухня
(8)
РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ
(4)
САЛАТЫ
(5)
САЛАТЫ
(25)
СЛАДКИЕ РАДОСТИ
(0)
СЛУЖЕБНЫЙ ВХОД
(7)
СОУСЫ/ МАРИНАДЫ/ ПРИПРАВЫ
(14)
ТЕХНИКА НА КУХНЕ
(8)
*** мультиварка
(8)
ЭНОТЕКА
(3)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 10.01.2019
Записей: 567
Комментариев: 171
Написано: 820
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Паста с кабачком и помидорами
Воскресенье, 15 Мая 2022 г. 20:38
+ в цитатник
E-Ledi
все записи автора
ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Орегано — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости.
3. Кабачок помойте, срежьте основание, разрежьте пополам и порежьте полукружочками. Помидоры разрежьте пополам. Реган крупно порежьте.
4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачок и обжарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока большая часть не начнет румяниться. Добавьте помидоры и выдавите чеснок. Перемешайте и томите 1-2 минуты до мягкости помидор.
5. Добавьте сливки, реган и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Соус доведите почти до кипения. Добавьте пасту, перемешайте и, если блюдо покажется слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейся после отваривания макаронных изделий, доводя до нужной консистенции.
6. Разложите блюдо по сервировочным тарелкам, приправьте молотым черным перцем и щедро посыпьте сыром. При желании украсьте листиками базилика. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики:
БЛЮДА ВТОРЫЕ
Метки:
блюда вторые
паста
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/6645409/post492351036/">Паста с кабачком и помидорами</a><br/>ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный. Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт. Помидоры черри — 300 г Чеснок — 2 зубка Орегано — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст. л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан — 20 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленно... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/6645409/post492351036/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти