-Рубрики

-Цитатник

СВОБОДНАЯ ТЕМА ГОЛУБАЯ УСАДЬБА - (9)

СБОРНИК ГОЛУБАЯ УСАДЬБА/маленькие новеллы ГОЛУБАЯ УСАДЬБА с сердечной благодарностью к авторам...

ТЕМА ФЕРМЕРСТВО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАБУН ЧАСТЬ I - (10)

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /лошади МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАБУН ЧАСТЬ I с сердечной благодарностью к авторам вс...

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II/баллады о зодиаках БЛИЗНЕЦЫ И СКОРПИОН - (10)

МЫ НЕ УСПЕЛИ ВЫЛОЖИТЬ ЭТУ БАЛЛАДУ ВОВРЕМЯ, У НАС СЛОМАЛСЯ ПЛАНШЕТ, ДЕЛАЕМ ЭТО СЕЙЧАС ИСТОРИИ В...

ИГРА # 9 КТО Я МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОЗЕРОГ И НАХОДЧИВЫЙ ОВЕН - (7)

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /баллады о зодиаках МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОЗЕРОГ И НАХОДЧИВЫЙ ОВЕН с сердечной бл...

ИГРА # 9 КТО Я ВОДОЛЕЙ РЫБЫ И РАК - (5)

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /баллады о зодиаках КТО ВАЖНЕЙ В ОКЕАНЕ с сердечной благодарностью к авто...

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИРУНАРИЙ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2018
Записей: 28845
Комментариев: 97171
Написано: 128440

Разбираем грамотки

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 03:34 + в цитатник
Millena-Li все записи автора

Добрых времени суток

5778096_7017cd7bb3e18848cbaad52561f92a0c (564x678, 56Kb)

Молодцы, мои пчелочки! Доказали, что вам любые темы по плечу. Думаю, что те, кто не принял в ней участие, не участвовали только из-за эмоционального фона, и так же смогли бы справиться с этой темой легко. Честно сказать, ставя эту тему, я сама билась головой об стенку, так не представляла себе даже, что изобразить, на что поставить акцент, но все же выставила ее, так как сопереживаю всему человечеству, соболезную тем, кто по этой причине потерял близких. Я сочла своим долгом быть рядом в беде с теми, кто прошел через это, кто сейчас проходит, и кому не доведется выжить. Это страшно! Страшно не за себя! Страшно за близких! И, поэтому, извините меня, что я все-таки ее выставила! И спасибо тем, кто меня поддержал, и кто принял в этом активное участие! Да, искусство обязано отражать мир таким, каким он является, иногда без прикрас, с ободранной до крови кожей,  а иногда вот так - как сделали это наши девочки! Они не просто выставили красивые работы, но и поддерживали дух, провели агитполитику  по самосохранению себя и близких! Наши работы сильно отличаются от тяжелой информации, которые активно пропагандируют СМИ, ибо мы постарались поднять дух и успокоить, чтобы не было паники! Если соблюдать гигиенические нормы, никакой грипп вас не охватит. Я вот только думаю, что будет с нашей структурой потом и экономикой. Надеюсь, при правильном и разумном подходе наших высших руководителей, жизнь наладиться. И эта пандемия не только станет историей, но и, как опыт того, как правильно среагировать, если такое повторится еще раз. 

Я также признательна вам, мои славные подруженьки за ваши вне темные работы! Все-все выставлено - СУПЕР! Восторг по всем работам в целом! И еще только одна просьба: когда делаете поздравительные открыточки, если не в тягость вам, надпись делайте не только "ПоздравляЮ", но "ПоздравляЕМ". 

Elizabeth-Cristina.th.jpg GALZI.th.jpg Malacka-Art.th.jpg millena-li.th.jpg NADUSA.th.jpg Nata-Leoni.th.jpg ANNENKOVA-NINA.th.jpg ASTRAKANOCKA51.th.jpg EZIK-V-TUMANE13.th.jpg LYBASA-SUMCANKA.th.jpg MARINA-MATVEEVA.th.jpg

за тематические и внеконкурсные работы:

GALZI055e29e90bbc83e3.th.jpg L-e-n-a.th.jpg Marishka-AG.th.jpg Milava.th.jpg Mimozochka.th.jpg NADUSAae3e2e000b4c11bf.th.jpg Nata-Leoni6d55e53de7baf36b.th.jpg ANNENKOVA-NINA97d6e151b5bad609.th.jpg EZIK-V-TUMANE1397cab3f4d805f238.th.jpg I-RINKA.th.jpg LYBASA-SUMCANKA57da8077d0869af1.th.jpg OLGA-BUKOVA56.th.jpg Y-NI-EVA.th.jpg

P.S. На случай, если кого-то пропустила, извиняйте, плизь... не обижайтесь и сразу же пишите мне сюда, в личку... а то я в постоянных глюках, что в голове, что в компе, что на сайте to_become_senile

Рубрики:  НАГРАЖДЕНИЯ
AWARD.png
Метки:  
Понравилось: 14 пользователям

Анненкова_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 04:31 (ссылка)
Спасибо солнышко за прекрасные грамоты. Да темочка еще та. Весь мир наполнен страданием. Но надо еще подумать почему это случилось? И для чего весь мир посадили дома?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 05:04ссылка
пожалуйста, сердце мое
Я тоже подозреваю, что без грязных политических задумок, тут не обошлось
NADUSA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 05:13 (ссылка)
спасибо огромное!!!!!!!!!
GALZIMA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 07:41 (ссылка)
Благодарю,Сонечка, за награды красивые.... всех девочек поздравляю, всем вдохновения, новых интересных работ, берегите себя, дорогие!
Я_ни_Ева   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо большое, Софиечка!!Всем здоровья и творческого вдохновения!!!
Ольга_Букова56   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 09:13 (ссылка)
Сонечка,спасибо!!!
Ирина-Краснодарочка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо, Сонечка! Девочки, вам и вашим близким здоровья!
Marishka_AG   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо Сонечка за награды!Всем здоровья и творческого вдохновения!
Millena-Li   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 12:41 (ссылка)
GALZI, Я_ни_Ева, Ольга_Букова56, И-Ринка, Marishka_AG, пожалуйста, мои хорошие!
L-e-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо, Сонечка, большое!
malacka_art   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 13:20 (ссылка)
Thank you my dear.
hugs2 (350x203, 20Kb)
mimozochka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо за грамотку дорогая.ПРиятно. я не делала конкурсные работы,мне и так тяжело от все информации что идет.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 08:50ссылка
я с тобой абсолютно согласна, родная моя! Очень тяжелая тема.
Millena-Li   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2020 г. 08:51 (ссылка)
L-e-n-a, malacka_art, mimozochka, пожалуйста, мои дорогие девочки! вы все большие умнички, так четко, лаконично и красиво выполняете темы!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку