СБОРНИК ГОЛУБАЯ УСАДЬБА/маленькие новеллы ГОЛУБАЯ УСАДЬБА с сердечной благодарностью к авторам...
ТЕМА ФЕРМЕРСТВО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАБУН ЧАСТЬ I - (10)ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /лошади МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАБУН ЧАСТЬ I с сердечной благодарностью к авторам вс...
ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II/баллады о зодиаках БЛИЗНЕЦЫ И СКОРПИОН - (10)МЫ НЕ УСПЕЛИ ВЫЛОЖИТЬ ЭТУ БАЛЛАДУ ВОВРЕМЯ, У НАС СЛОМАЛСЯ ПЛАНШЕТ, ДЕЛАЕМ ЭТО СЕЙЧАС ИСТОРИИ В...
ИГРА # 9 КТО Я МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОЗЕРОГ И НАХОДЧИВЫЙ ОВЕН - (7)ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /баллады о зодиаках МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОЗЕРОГ И НАХОДЧИВЫЙ ОВЕН с сердечной бл...
ИГРА # 9 КТО Я ВОДОЛЕЙ РЫБЫ И РАК - (5)ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ II /баллады о зодиаках КТО ВАЖНЕЙ В ОКЕАНЕ с сердечной благодарностью к авто...
Разбираем грамотки |
Добрых времени суток

Молодцы, мои пчелочки! Доказали, что вам любые темы по плечу. Думаю, что те, кто не принял в ней участие, не участвовали только из-за эмоционального фона, и так же смогли бы справиться с этой темой легко. Честно сказать, ставя эту тему, я сама билась головой об стенку, так не представляла себе даже, что изобразить, на что поставить акцент, но все же выставила ее, так как сопереживаю всему человечеству, соболезную тем, кто по этой причине потерял близких. Я сочла своим долгом быть рядом в беде с теми, кто прошел через это, кто сейчас проходит, и кому не доведется выжить. Это страшно! Страшно не за себя! Страшно за близких! И, поэтому, извините меня, что я все-таки ее выставила! И спасибо тем, кто меня поддержал, и кто принял в этом активное участие! Да, искусство обязано отражать мир таким, каким он является, иногда без прикрас, с ободранной до крови кожей, а иногда вот так - как сделали это наши девочки! Они не просто выставили красивые работы, но и поддерживали дух, провели агитполитику по самосохранению себя и близких! Наши работы сильно отличаются от тяжелой информации, которые активно пропагандируют СМИ, ибо мы постарались поднять дух и успокоить, чтобы не было паники! Если соблюдать гигиенические нормы, никакой грипп вас не охватит. Я вот только думаю, что будет с нашей структурой потом и экономикой. Надеюсь, при правильном и разумном подходе наших высших руководителей, жизнь наладиться. И эта пандемия не только станет историей, но и, как опыт того, как правильно среагировать, если такое повторится еще раз.
Я также признательна вам, мои славные подруженьки за ваши вне темные работы! Все-все выставлено - СУПЕР! Восторг по всем работам в целом! И еще только одна просьба: когда делаете поздравительные открыточки, если не в тягость вам, надпись делайте не только "ПоздравляЮ", но "ПоздравляЕМ".
за тематические и внеконкурсные работы:
P.S. На случай, если кого-то пропустила, извиняйте, плизь... не обижайтесь и сразу же пишите мне сюда, в личку... а то я в постоянных глюках, что в голове, что в компе, что на сайте ![]()
| Рубрики: | НАГРАЖДЕНИЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |