-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 418678

Веселая вдова на поминках по Караченцову пила шампанское и кричала: "Гип-гип-ура!".

Вторник, 30 Октября 2018 г. 15:29 + в цитатник
butikovanv все записи автора

Ровно год назад в Доме актера на Арбате Караченцов отмечал 73-й день рождения. Шампанское, шутки, истории из жизни – праздник удался. Теперь в легендарном ресторане на шестом этаже хлебосольная семья накрыла щедрые столы, чтобы помянуть новопреставленного раба божия Николая. Формат мероприятия принципиально решили не менять.
Вначале, как заведено в православной традиции, Максим Исаакович Дунаевский, Клара Борисовна Герцер (больше известная как Новикова), родственники актера, его друзья и коллеги по "Ленкому" хором пропели "Отче наш". А потом вкусили блинов и кутьи – так принято.
Вдова Николая Караченцова держалась сама и предупредила собравшихся, что лить слезы никому не позволит. "Коля очень просил не оплакивать его, – пояснила Людмила Поргина. – Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей – будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!"

На столах были и водка, и вино, но Людмила Андреевна весь вечер пила только шампанское, которое лилось рекой. "Это брют. Я его люблю, и Колечка мне его всегда дарил, – отметила Поргина.
"Коля мне сказал: "Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!" И я выполняю его наказ. За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип-ура!" – добавила она.
"Ура!" – пронеслось по залу. Зазвенели бокалы, гости загомонили, зашуршали, послышался смешок. Вечер памяти пошел в нужную колею.
Поргина поднимала бокалы за семью, за внуков, за коллег. Но после фразы "За вечную жизнь Коли нам выпить пора. Гип-гип-ура!" осеклась – уместно ли? Сидевший рядом дородный священник, у которого Караченцов причащался, посмотрел на портрет покойного, откусил малосольный огурчик (а какие в Доме актера огурчики!) и кивнул: мол, можно за вечную жизнь.

Поминал покойного и онколог, который много месяцев буквально тащил Николая Петровича с того света и стал для семьи практически родственником. "Как жаль, что мы теперь будем редко видеться..." – сокрушалась невестка актера Ирина.
Кто-то вспомнил о 100-летии комсомола. "А Коля был комсомольцем?" – загудели гости. На всякий случай подняли бокалы и за это. Потом слово взял Дунаевский. На поминки он пришел с седьмой женой Мариной, которая младше на 27 лет.

"Николо, как я звал Колю, знал всех моих жен, – признался композитор и похлопал супругу по коленке. – Моя жизнь прошла у него на глазах. А я на протяжении последних 45 лет видел рядом с Караченцовым только одну женщину – Людочку. Предлагаю выпить за нее, за ее мужество, терпение и огромную любовь. А еще он мне такие анекдоты рассказывал!" "Расскажи!" – тут же предложила Поргина. Дунаевский замялся: "Нет, там не для женских ушей..."
Николай Караченцов, глядя на веселые поминки сверху, конечно, радовался тому, сколько людей собралось, как тепло говорят о нем на земле. Добрая память о человеке – лучший итог его жизни.

Автор: Иван Губкин, Дни.ру, 30 октября 2018 г.

Рубрики:  Память, R.I.P
Актеры, актрисы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 21 пользователям

KLaraBel   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 15:38 (ссылка)
Лет пятнадцать назад возле нашего офиса было кафе, мы заходили на обед иногда, однажды заходим, музыка ритмичная, танцуют, официант говорит: -«Извините, зал заказан.... поминки...» 😳
Ответить С цитатой В цитатник
Ведмежатко   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 15:58 (ссылка)
Пи***ц. Колечка уже не встанет и ничего не опровергнет, можно в его уста вкладывать то, что он и не говорил. Ну, собственно, не удивила Вдовушка
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 17:30ссылка
Ведмежатко, Дорвалась до власти над мужем после трагедии и после его смерти желаемое за действительное будет выдавать,неприятная дама.
Перейти к дневнику

он строго запретил рыдать на похоронах

Вторник, 30 Октября 2018 г. 17:33ссылка
Адельфи, он практически не говорил последние полгода!
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:41ссылка
butikovanv, а разве запрет возможен лишь в устной форме? А написать? А жестами пояснить?
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:42ссылка
Пушкин-Плюшкин, а рыдаю по родному человеку, потому что кто то просит или запрещает?
Перейти к дневнику

Покойник покойнику - рознь!

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:59ссылка
butikovanv, Самое страшное в своей жизни я слышал при похоронах молодого парня, когда завыла его мать, для которой тот был единственным сыном. Здесь же ситуация другая и её особенность стала проявляться уже при выносе гроба на улицу, когда многочисленная публика стала этому гробу АПЛОДИРОВАТЬ! И что? Назвать всех неграми, которые танцуют и поют при похоронах в Нью-Орлеане? Конечно, нет. Нужно просто понять, что хоронят АРТИСТА, которому аплодисменты были близки при жизни и которые в данном конкретном случае могут быть уместны. Ну, а совсем непонятливых я отошлю к отпеванию графини у Пушкина: "Никто не плакал; слёзы были бы - une affectation (притворством). Графиня была так стара, что смерть её никого не могла поразить..." ("Пиковая дама", гл.5). Ну, а кого могла поразить смерть уже немолодого Караченцова, которую можно было ждать все 13 лет его неизлечимой болезни?! Честь и хвала Поргиной, выдержавшей все эти жуткие годы!
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:01ссылка
Пушкин-Плюшкин, она конечно первая, кто хоронит мужа артиста! А про ее подвиг, я ниже написала коммент на эту тему. Подвиг, это когда на 10 тысяч пенсии мужа выхаживаешь...
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:07ссылка
butikovanv, Какого " мужа выхаживаешь"? Ведь и муж мужу -рознь! Караченцов - это всем известная фигура, это "публичный человек", а то, что его жена проявляла находчивость и, таская его по мероприятиям, напоминала о нём и при этом добывала денежки на операцию в Израиле, можно только приветствовать. (Если, конечно, вы не лицемерка!)
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 18:03ссылка
Пушкин-Плюшкин, Ага,а заодно и слетать с подружками на ГОА отмечать СВОЙ день рождения на целую неделю,оставив больного уже раком мужа,надо же какое безденежье и какая искренняя любовь .........к себе.Правильно Наташа написала - "Подвиг, это когда на 10 тысяч пенсии мужа выхаживаешь..."(если только вы не лицемер)
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:07ссылка
Беллинда, Мне стыдно, что в моём родном городе живут такие, как вы, женщины (хотя возможно, вы ещё очень молоды и поэтому позволяете себе "чушь прекрасную нести"). Да поставьте же вы себя на её место и подумайте, как бы вели вы? И тогда одиночный выезд (за все 13 лет!) на отдых с подружками (но не с "друзьями"!) вам показался бы сущей ерундой. Да и что вы вообще знаете об ухаживании за больными?! А я сужу по своим личным наблюдениям и опыту, т.к. моя мать умерла в 34 года от туберкулёза в открытой форме, которым она проболела целых 10 лет! И все эти годы мой отец, живя на Газетном в квартирке без удобств, ухаживал за ней, вынося баночки с отхарканной мокротой. И ничего страшного в том, что иногда он позволял для отвлечения себе выпить, не было. Хуже было тогда, когда после смерти матери он, оставшись с двумя маленькими детьми, поспешил жениться на негодяйке у которой, как и у некоторых участниц данного обсуждения, не было ни сострадания, ни понимания своих близких. Но есть и Божий суд - как писал Лермонтов, и моя мачеха была спустя многие годы наказана тем, что её единственный сын спился, а ,когда именно мне пришлось её хоронить, то соседи не только отказались ехать на кладбище, но даже и поминать её!!! Запомните это, вы, завистливые и БЕССЕРДЕЧНЫЕ бабы!
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 10:52ссылка
Пушкин-Плюшкин, Мне очень жаль,что жизнь у вас сложилась нелегко,в силу этих обстоятельств ваш крик души очень понимаю,но это вовсе не значит,что вы имеете право осуждать и обсуждать,навешивать ярлыки людям,которых вы абсолютно не знаете,подчеркиваю ещё раз -абсолютно.А вот жизнь публичных людей выставлена напоказ,а последнее время она выставляется просто беспардонно.И окажите любезность дайте право людям высказать своё мнение,бывает они владеют информацией чуть больше вас.И я вас может удивлю,но этой информации много из первых уст.И раз уж публичные люди не стесняются её выдавать,так чего стесняться нам.На других ресурсах вы найдете тоже много комментов на это печальное известие,которые вам не понравятся.
И правда,может не стоит вам ходить на БАБСКИЕ сайты,раз мы вас так раздражаем.
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 11:14ссылка
Беллинда, Меня раздражают не "бабы", а глупые бабы, про которых даже и песня есть со словами "Бабы дуры". А вы говорите, говорите побольше, чтобы уподобиться боярам Пётра I, о которых тот говорил: "Пусть говорят поболе, дабы дурь каждого всем видна была". А "дурь" ваша в том, что вы, не имея опыта и не побывав в положении Поргиной, берётесь её судить. И мне жаль вашего мужа (если он, конечно есть, т.к. на бессердечных женщинах мужики жениться не любят!), если, не дай Бог, он тяжело заболеет и столкнётся с тем, что более месяца вы его не выдержите. Мало жизнь вас била, из-за чего вы и пишите о ерунде (хотя м.б. вы просто очень молоды!).
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 11:35ссылка
это ж сколь вам лет то было что вы помните как отец за матерью ухаживал? ваш отец - редкое исключение.
а на кой вы негодяйку хоронили то? оставили б ее в морге, пусть бы государство хоронило
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 11:37ссылка
700 миллионное наследство - это безденежье. не дай бог лечиться им на свои. лучше побираться пойдут, но чтоб свое имущество целым осталось
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 11:47ссылка
Врагунесдаетсяваряг, Вы правы: мой отец м.б. исключение. Но какое! Пример на всю жизнь, пример терпения и уважения в семье. А хоронил я мачеху-негодяйку по просьбе её сына-алкаша, у которого не было ни паспорта, ни денег. Все другие её родственники были оповещены, но на похороны не явились. Но самое любопытное было тогда, когда, сев вдвоём с братом по отцу поминать мачеху, я вдруг обнаружил, что ничего хорошего вспомнить про неё не могу! А, как известно, "о покойных или хорошее, или ничего". Пришлось помолчать...
Перейти к дневнику

Среда, 07 Ноября 2018 г. 13:46ссылка
а может быть он письменно объяснил свом родным
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:01ссылка
ага, о том и речь
Ведмежатко   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 15:59 (ссылка)
Бывает конечно всякое, но я на таких веселых поминках не бывала и дай Бог - не буду
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 17:33ссылка
Ведмежатко, как в том анекдоте-..на поминках тещи порвали 3 баяна!))
mylovekk   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 16:18 (ссылка)
Алкашка Поргина
труляляшка   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 17:05 (ссылка)
Свекровь моя рассказывала хоронили мужа сестры , так набрались песни , пляски , гармонь порвали , всегда думала про гармонь образное выражение , недавно вспоминали , оказалось нет ,
yuliana77   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 17:35 (ссылка)
может, она не состоялась как актриса, а теперь добирает!))... может, она мечтала Офелию сыграть!))... в общем, не судите, и не судимы будете. пусть все чем она занимается, будет на ее совести...
LIKA9966   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 18:02 (ссылка)
Когда теряешь близкого,слезы льются сами...а от горя жить не хочется...не то что петь..и пить...
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 18:18ссылка
LIKA9966, Зависит от психики. Кто-то плачет,кто-то в ступор впадает,кто-то вот так себя ведет,как Поргина.То,как человек себя ведет первое время- совсем не показатель того,насколько сильно его горе.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 18:20ссылка
ей не верю!
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 18:47ссылка
Larusia, однозначно! Ох, как вы правы
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:06ссылка
Да Лар, так и есть. Но я ей не верю - о том и речь. На похоронах моего свекра сильно убивалась за ним его сестра родная, а свекровь стояла как Поргина фильтровала весь приход. И только шипела сквозь зубы о сестре ее мужа - Чего она так орет, пусть замолчит. Да с такой злостью, что я аж отшатнулась. а она сама(свекровь) и слезинки не проронила. Она была дама-распорядительница на похоронах собственного мужа. При жизни он высокий пост занимал в городе, людей было много на похоронах.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:15ссылка
Ведмежатко, Я не конкретно про Поргину, хотя мы не можем знать,что у нее на душе в этот момент происходит.Она была эти 13 лет при деле,если это можно так назвать,а сейчас перед ней неизвестность..Может,она не понимает сейчас вообще,что происходит,что с ней будет дальше,как она будет без мужа жить..Мне Поргина не нравится совсем,как она себя вела при жизни Караченцева- для меня необъяснимо,но вот сейчас, за этой бравадой я вижу глубоко неуверенного человека,потерянного. А насчет слез-я видела,как женщина рыдая бросается в вырытую могилу человека ( женщины),которую она знала только по работе,да и то недолго..Психика -дело очень тонкое, я не верю в наплевательское отношение к смерти близких.В ступор верю,в отрицание-верю,а вот в равнодушие-нет,прости.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:28ссылка
если не конкретно про Поргину, то я с тобой абсолютно согласна. У меня когда убили брата, мама на похоронах стояла прислонившись к стене дома абсолютно спокойная, слезы не проронила. Но я то все знала и чуствовала ее внутреннюю смерть от смерти младшего сына
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:37ссылка
Ведмежатко, Да,это я как раз и хотела сказать.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 03:28ссылка
сейчас только и начинается ее звездный час , сначала будет ходить рассказывать , как умирал.,.потом все остальное
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 04:55ссылка
Может, она устала с ним. Всё же несколько лет она была в большом напряжении. Наверное, уже смирилась с тем, что он умрет. Если бы он умер внезапно, будучи здоровым, её горе было бы другим. Так мне кажется.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 15:16ссылка
соглашусь пожалуй с Вами, 1,5 месяца назад ушла моя бабуличка, самый родной безумно дорогой человек, просто остановилось сердце... никаких предпосылок, неожиданно и оттого страшно и больно. не отпускает до сих пор, слез выплакано море, был период когда какой-то будто ступор случился, но это буквально пара дней,а так не могу успокоиться все равно. плачу постоянно.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 16:02ссылка
Соболезную Вам. Это пережить нужно.Время конечно лечит,но боль утраты остается.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 16:49ссылка
спасибо...с этой мыслью и живем...время лечит....спасибо Вам.большое.
Мила_Оли   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 18:04 (ссылка)
Антипатия всегда была у меня к Поргиной.
Лека-Д   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 18:24 (ссылка)
Кто бы сомневался
Врагунесдаетсяваряг   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 18:40 (ссылка)
Ошо завещал радоваться на его похоронах.
я рада, что мой любимец, мужчина, обрел покой
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:09ссылка
Да Света, обрел. Ему уже не больно
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:11ссылка
да. пересматриваю фильмы с ним
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:13ссылка
да... не дай Бог такое
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:14ссылка
именно. иногда лучше умереть. сразу. без многолетних мук.
Мужчина. Обалденный
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:16ссылка
конечно. никто не хочет мучительную смерть. и Да, он ОБАЛДЕННЫЙ АРТИСТ И МУЖЧИНА
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:18ссылка
мой типаж мужчины. пропадаю сразу от такого мужика. эх жаль. что не встретился он мне в жизни.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:19ссылка
была только его бледная копия
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:32ссылка
я Вас прошу, сейчас думайте о том, что ему намного лучше, чем было при жизни. ОН - свободен!
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:37ссылка
да . точное слово свободен я очень рада этому. у меня при известии о его смерти чувство облегчения было и радости. все. конец мукам. я теперь я буду помнить того, красавца, обалденного мужчину
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:41ссылка
вот, абсолютно правильные и золотые слова. На памятнике моего друга на черном кресте - гравировка надписи - Я СВОБОДЕН. и когда я его вспоминаю, то слушаю песню Кипелова - Я свободен. Поплачу, и на душе легче
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 04:59ссылка
Не только он свободен, но и она. Наверное она устала за годы его болезни.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 05:13ссылка
Вот не знала, что Караченцов оказывается был красавцем!!!
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:20ссылка
Врагунесдаетсяваряг, "да . точное слово свободен". Вы что же, деточка, пишите? Читайте лучше Пушкина и тогда м.б. что-нибудь поймёте: "Нет, нет: земная жизнь в болезни, в нищете, в печалях, в старости, в неволе.. будет раем в сравненье с тем, чего за гробом ожидаем". Кроме того, ваш призыв к загробной свободе весьма противоречит вашему нику о "Варяге", которого хоть и утопили, но при этом живы почти все моряки остались. И молодцы!
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 07:00ссылка
Пушкин-Плюшкин, Простите, из какого произведения Пушкина А. С. вы привели выдержку? Хотелось бы прочесть всё произведение.
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 08:35ссылка
застрельщик, Стихи из поэмы "Анджело", 2-я часть, раздел шестой (беседа Клавдио с сестрой Изабелой).
злой_риччи   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 20:02 (ссылка)
Нельзя её осуждать и злословить!!! Кто жил с такими, поймут. 13 лет жизни ему продлила, а лучше, если сгнил от пролежней!!!? И сейчас бы была годовщина в 13 лет после смерти!? И правильно что врала, где могла и выжимала где давали!!!
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 04:25ссылка
13летня годовщина была бы лучше
Imenitaya   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 00:07 (ссылка)
Это могут понять только те люди, которые испытали, что каково жить и ухаживать за такими больными и им трудно понять, тк они не испытали этого. И я согласна с Вами, что Поргину нельзя осуждать и злословить. А что касается как она себя вела на поминках, так я видела которые голосят по умершему как им жалко, а при жизни над ним ужасно издевались.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 22:11ссылка
Осуждать и злословить-любимое занятие нашего народа.И ,Вы правы,особенно успешны в этом те,кто подобного не испытал.А почему,собственно,не проводить человека в последний путь со светлой грустью (и даже весело).Во-первых-это его пожелание.Во-вторых-человек отмучился,закончились его страдания.
vick555   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 06:01 (ссылка)
не нравится мне эта бабища
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 16:23ссылка
vick555, "не нравится мне эта бабища". - Так главное, что она Караченцову нравилась, да и пользу ему принесла. И если для вас она "бабища" , то для покойного - любимая жена! "Будьте же бдительны, всё относительно" (Высоцкий).
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 17:46ссылка
не нудаюсь в советах
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 08:33ссылка
vick555, Так то ж не мой совет, а Высоцкого. Хотя для вас м.б. и он "мужичище"?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 14:56ссылка
для меня он вобще никто.. что был что небыл
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 09:18ссылка
vick555, Я смотрю, вам никто не нравится: ни вдова Караченцева, ни покойный Высоцкий. Осталось лишь Пушкина похаять, после чего и станет ясно, кто вы есть....
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 09:26ссылка
ПУшкина не тронь. злыдня!!! ты кто такой плюшкин-крендель распинаешся тут!!!забей плюшками своюю голову через рот и жуй молча болезный....
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 09:28ссылка
vick555, А ты что за вик "чирик-пиздык"? Не отсосал с утра, что ли? И высоцкого не тронь, гнида нерусская!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 17:20ссылка
сосать твой пререгатив чмо!и высоцкого я не трогал это ты им тут тыкаеш убожество=блевотное
Уланова_Ковалева_Елена   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 06:18 (ссылка)
Как она поминки обставила -это её личное дело.А то ,что она теперь будет по всем каналам с рассказами таскаться - даже и не обсуждается...Надо ж на что то жить.До болезни Караченцева о ней никто и не слышал....а теперь - звезда экрана...
морозко2676   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 06:30 (ссылка)
Щас вдовушка в разнос пойдет,...еще и на свадебке погуляем,..а тама и ЭКО по проторенной дорожке,.)))))))
хелгахлоя   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 08:28 (ссылка)
чёт не то...
валерий_Головкин   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 08:35 (ссылка)
Почему здесь женщины такие злые? Да, она может и облегчилась его смертью. ОН это понимал...
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 16:25ссылка
валерий_Головкин, Снимаю, Валерий, перед вами шляпу! А всем злым бабам надо. как говорят индусы, "чистить карму".
АННАВИ   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 08:47 (ссылка)
Каждый... загляните в свою семью.., если она есть, да болезни свои и близких опишите и как с трудностями справляетесь, да как дети и мужья вас любят или ненавидят и все выставите напоказ - вот помоев то будет! А то нравится только в чужих копаться проблемах...
Перейти к дневнику
butikovanv   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 08:55 (ссылка)
Ее Коленька, Коленька, было только на камеру! Уверена в этом! В повседневной жизни с ним гуляли сиделки, мыли сиделки, загимались специалисты, лечили врачи, деньги давали фонды и друзья. В чем ее заслуга?АННАВИ, валерий_Головкин, Эмма_Кноп, Imenitaya,
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 21:37ссылка
butikovanv, вот будет хохма, если на очередном шоу у Малахова объявится первая официальная жена Караченцева, до Поргиной. Ну, сделают Колины друзья финт ушами, они и это могут. И ВСЁ наследство Коли, все права на него перейдут другой тётке. А Поргиной скажут пребольшущее спасибо и выпроводят из студии... Это будет достойной местью за все её хамство, за 13 лет унижения талантливого актёра!
Перейти к дневнику
куник   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 10:12 (ссылка)
butikovanv, да и писали об этом, что Поргина появлялась только когда были съемки, а обычно с Николаем были две сиделки и медбрат. Поргина только организовывала съемки, занималась сбором средств и поездок. А в Израйле вообще одна уехала на курорт, объясняя это тем, что ей тоже надо подлечиться.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 10:17ссылка
куник, на кадрах когда с она с ним, заметна игра непопулярной актрисы...По 10 раз - ты меня любишь?, ты хочешь в цирк?, ты хочешь жить? А как она его передразнивает, когда рассказывает о нем? На фига? Еще раз всем показывать как он теперь говорит!
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 07:15ссылка
все на этих кадрах нарочито, неестсественно, фальшиво, показушно
anser4   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 10:41 (ссылка)
Как всегда находится много людей, готовых обсуждать чужие отношения и чужое поведение.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 10:42ссылка
anser4, а Вы не тоже самое делаете?
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 11:41ссылка
Нет. Потому что вы обсуждаете чужую семью, чужие поминки, и чужое горе. А я делаю замечание относительно тех, кто обсуждает чужую семью, чужие поминки, и чужое горе. Это разные вещи.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 11:42ссылка
anser4, а мы для Вас не чужие?
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 11:44ссылка
А вы перечитайте мой комментарий ещё раз и поймете.
Перейти к дневнику

anser4, я читала. У Вас просто другое мнение и Вы пытаетесь его навязать, а еще показать, какой Вы хороший, а мы плохие. Вот и всё!
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:08ссылка
А вы не соглашайтесь, что вы плохие. Судите и дальше чужое горе и чужие поминки.
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 07:16ссылка
это всеобщее горе и поминки всеобщего любимца, жизнь которого последние 13 лет была напоказ
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 10:56ссылка
anser4, конечно, совершенно верно. По другому быть не может: горожане, начиная с детского сада, ежедневно живут в коллективе, обсуждая все темы. И лишь маленький процент населения может позволить себе быть независимым от событий и штампов общества в своём личном огородике.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 11:43ссылка
Зато абсолютно любой может позволить себе не обсуждать чужие поминки.
Перейти к дневнику

anser4, это публичные люди. У них и жизнь была на показ, так чем смерть хуже?
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:17ссылка
anser4, иногда обстоятельства сильнее морали. С огромным к Вам уважением, мужчинам не дано это понять.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:08ссылка
Да, я уже понял, что у вас сильнее морали.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:59ссылка
anser4, отрицая женский любимый атрибут глубокой древности? нет, не поняли, простите, повторяюсь.
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 07:17ссылка
Исходное сообщение anser4
Зато абсолютно любой может позволить себе не обсуждать чужие поминки.

и абсолютно любой может не указывать кому и что делать
vtrusha   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 11:13 (ссылка)
Глубочайшее уважение Людмиле Поргиной! Благодаря ее воле (и воле Господа),оптимизму, любви, Караченцев прожил 13 лет после катастрофы, увидел внуков, путешествовал. Не предала, не ушла к другому, не сдала в хоспис, а боролась до конца.
Как можно ее осуждать? Да. Она такая. И боль свою людям не показывает.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 11:13ссылка
Не вам и не мне отмерять срок жизни.
Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 16:05ссылка
Но именно благодаря ей..он и попадал в эти ужасные аварии.
kuncevo82   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 12:38 (ссылка)
Исходное сообщение Комфортариум

Люди...откуда столько злобы?  

Ровно год назад в Доме актера на Арбате Караченцов отмечал 73-й день рождения. Шампанское, шутки, истории из жизни – праздник удался. Теперь в легендарном ресторане на шестом этаже хлебосольная семья накрыла щедрые столы, чтобы помянуть новопреставленного раба божия Николая. Формат мероприятия принципиально решили не менять.
Вначале, как заведено в православной традиции, Максим Исаакович Дунаевский, Клара Борисовна Герцер (больше известная как Новикова), родственники актера, его друзья и коллеги по "Ленкому" хором пропели "Отче наш". А потом вкусили блинов и кутьи – так принято.
Вдова Николая Караченцова держалась сама и предупредила собравшихся, что лить слезы никому не позволит. "Коля очень просил не оплакивать его, – пояснила Людмила Поргина. – Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей – будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!"

На столах были и водка, и вино, но Людмила Андреевна весь вечер пила только шампанское, которое лилось рекой. "Это брют. Я его люблю, и Колечка мне его всегда дарил, – отметила Поргина.
"Коля мне сказал: "Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!" И я выполняю его наказ. За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип-ура!" – добавила она.
"Ура!" – пронеслось по залу. Зазвенели бокалы, гости загомонили, зашуршали, послышался смешок. Вечер памяти пошел в нужную колею.
Поргина поднимала бокалы за семью, за внуков, за коллег. Но после фразы "За вечную жизнь Коли нам выпить пора. Гип-гип-ура!" осеклась – уместно ли? Сидевший рядом дородный священник, у которого Караченцов причащался, посмотрел на портрет покойного, откусил малосольный огурчик (а какие в Доме актера огурчики!) и кивнул: мол, можно за вечную жизнь.

Поминал покойного и онколог, который много месяцев буквально тащил Николая Петровича с того света и стал для семьи практически родственником. "Как жаль, что мы теперь будем редко видеться..." – сокрушалась невестка актера Ирина.
Кто-то вспомнил о 100-летии комсомола. "А Коля был комсомольцем?" – загудели гости. На всякий случай подняли бокалы и за это. Потом слово взял Дунаевский. На поминки он пришел с седьмой женой Мариной, которая младше на 27 лет.

"Николо, как я звал Колю, знал всех моих жен, – признался композитор и похлопал супругу по коленке. – Моя жизнь прошла у него на глазах. А я на протяжении последних 45 лет видел рядом с Караченцовым только одну женщину – Людочку. Предлагаю выпить за нее, за ее мужество, терпение и огромную любовь. А еще он мне такие анекдоты рассказывал!" "Расскажи!" – тут же предложила Поргина. Дунаевский замялся: "Нет, там не для женских ушей..."
Николай Караченцов, глядя на веселые поминки сверху, конечно, радовался тому, сколько людей собралось, как тепло говорят о нем на земле. Добрая память о человеке – лучший итог его жизни.

Автор: Иван Губкин, Дни.ру, 30 октября 2018 г.

Перейти к дневнику

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:41ссылка
kuncevo82, а зачем копировать пост в комменты?
kuncevo82   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 12:40 (ссылка)
Люди...откуда столько злобы?Будьте добрее... и терпимее...
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 16:30ссылка
kuncevo82, "откуда столько злобы?" Да, карма же у них грязная. Причём у некоторых - сильно.
JohnJohn   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 13:29 (ссылка)
А и не надо "горестно-притворных" лиц на похоронах...
Все мы знаем, что это ложь...
Да и почему люди должны "рыдать и биться в истерике"?
ВСЕ мы смертны...
Это не эксклюзив...
Все умрем...
По кому же рыдает человек на похоронах?
По СЕБЕ...
По своим неисполненным желаниям...
По своей, одинокой теперь, жизни...
Не об ушедшем плачет он...
.................
Похороны - хороший повод встретиться с родственниками и друзьями...
И не надо притворства...
Радуйтесь жизни...
Перейти к дневнику
zhizn   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 15:47 (ссылка)
butikovanv,Как Вы правы!
У неё на морде лица всё написано было со дня аварии и по сей день!Теперь будет N-cерия о вечной любви...
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 16:36ссылка
zhizn, Морда - это у животных. Мне ваша физиономия тоже не нравится, но я читаю не по ней, а по вашим писаниям, от которых вспоминаются слова героини Пушкина: "В моей п-де соломинку ты видишь, Ну, а в своей не видишь и бревна".
Ymis   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 16:26 (ссылка)
У меня всегда было двоякое отношение к Поргиной. Вроде и правильно все делала для Николая после аварии, но как-то осадок всегда оставался. Вроде все напоказ не от души. Это мое мнение. Впрочем каково это когда муж инвалид, хоть и сиделки , все равно это забота, решение где взять, заработать денег. Ведь она его лечила везде где можно. Это тоже надо уметь организовывать, договариваться, стучаться во все двери, чтобы помогли. И надо отдать ей должное у нее это получалось.Сколько сил и времени для этого надо.Пусть Караченцев и болел, но мы все это время слышали про него. Он не ушел в забвение, он именно жил полноценной жизнью (насколько можно при его заболевании)все это время благодаря своей жене. Судить легко. А окажись сам в такой ситуации не каждый сможет так организовывать жизнь близкого человека и свою. Для этого тоже немаленькая сила нужна. Просто осуждать легче.
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 07:20ссылка
а какое у него было заболевание?
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 16:37ссылка
Врагунесдаетсяваряг, "а какое у него было заболевание?" А то же, что и у вас - словесный понос!
i-java   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2018 г. 18:48 (ссылка)
Не судите-да не судимы будете!
Осуждать,перемывать кости ближнему самый сладкий и самый распространенный грех.Ну да,своеобразная она женщина,ну свои у нее странности (у кого их нет?).Да и потом,она актриса,а актеры люди странные.Но скажите,положа руку на сердце,многие ли из вас так преданно и самоотверженно боролись за жизнь своего близкого? Не каждая мать способна так.А она жена,и могла бы сбагрить его в пансионат и жить спокойно.Многие ли способны ухаживать за престарелыми родителями?Вряд ли.Такого "счастья" не пожелаешь и врагу.А такую жену хотел бы иметь каждый.Ну а подобных мужей практически не бывает.В данном случае можно только пожелать "если смерти -то мгновенной,если раны-небольшой".
Скажу без пафоса-ее поступок-это подвиг ,несмотря на то,что лично мне не нравилось то,что она таскает его по ТВ передачам и пр,но это мое личное мнение-может я и не права.А то,как она вела себя на поминках,ее личное дело,в конце концов она имеет на это право,это дело семьи.Она очень и очень устала, в конце концов,немножко выпив может и позволила себе что то лишнее.
Не злорадствуйте и не завидуйте.
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 08:43ссылка
i-java, просто вы не задумались: а где оперативно получить наличные деньги на лечение, как не при "таскании по ток-шоу" и другим публичным местам? Продавать недвижимость? Так, я вот уже несколько лет не могу продать квартиру, т.к. цены упали ниже плинтуса. А на операцию в Израиле, говорят, для Караченцова потребовалось не менее трёх миллионов... Наличных же денег после смерти Караченцова не обнаружено. (Недвижимость есть).
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 14:05ссылка
Ну уж Караченцов никак не виноват в том,что нашим государством руководят жулики.Уж он то сам заработал и деньги,и авторитет,и славу.Ему,как человеку известному,нашлось кому оплатить лечение.Ему во мноогм повезло,т.к. в Ленкоме такой руководитель,который выплачивает своим пенсионером еще и з/пл.
Я знаю что такое воевать с нашей медициной,соцслужбой и пр. организациями(т.е. с государством).У меня мама инвалид 1гр. после 2-х инсультов и 7 микроинфарктов (81 год) с 45 летним стажем,сама я тоже инвалид 2гр.Знаю,как трудно выбить лекарства,льготы и пр.,пр.,пр.Законов туча,а что бы они работали нужно иметь железные нервы и луженую глотку.
А как люди справляют поминки по своему усопшему родственнику это дело семьи, и не нам судить их.
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 09:11ссылка
i-java, Конечно, поминки - дело семьи, т.е. ограниченного и избранного круга лиц, но вот когда их выносят на общее обсуждение, то возникает т.н. "общественное мнение", постепенно формирующее новые обычаи. Однако меня зацепили не поминки, а вынос гроба из "Ленкома", когда люди на улице вдруг стали АПЛОДИРОВАТЬ! Конечно, они могут пояснить, что покойный был артистом, но всё-таки аплодисменты обозначают одобрение или приветствие чего-либо и кого-либо. И опять эти новаторы уцепятся за слово "кого-либо"... И никто почему-то не подумает о двусмысленности аплодисментов и о том, что враги покойного, находящиеся в толпе, могут совершенно искренне хлопать, но вовсе не по поводу личности, а по поводу выноса тела, и при этом думать: "Я так желал твоей смерти, вот она и наступила. И отлично, т.к. я ещё и на могилке твоей попляшу!" Так что мне очень не нравится, что аплодисменты входят в обычай. Пусть даже и для артистов.
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 09:27ссылка
пушкин!!! намотай на усы. артистов ВСЕГДА провожают апплодисментами
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 09:30ссылка
Врагунесдаетсяваряг, Ну, и дураки! Т.к. не понимают все значения слова "аплодисменты" (см. словарь Русского языка", если неграмотная!).
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 09:38ссылка
Пушкин-Плюшкин, Да, появились некоторые новые обычаи, но если они двусмысленные или неуместные,то их надо высмеивать и отбрасывать. Меня, например, недавно удивили аплодисменты пассажиров самолёта после посадки. Такого ранее не было, т.к. посадка самолёта - это обычная работа лётчиков, которая обычно и воспринималась как нечто обыденное. Другое дело, если бы они посадили аварийный самолёт, то все основания аплодировать были бы не только у их пассажиров. Могу предположить, что нынешние пассажиры, сомневаясь в мастерстве лётчиков, рады уже одному тому, что те их не угробили. Ну, что ж, тогда надо повышать квалификацию пилотов...
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 14:47ссылка
абсолютно уместные. он артисты и лучшая оценка его таланта и жизни - апплодисменты. идие вы уже дяд куда нибудь со своими оценками и поучениями. а то марамз то к вам уже пришел
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 15:44ссылка
Врагунесдаетсяваряг, Ты бы, безграмотная, сначала писать правильно научилась, а потом бы уже лезла старших учить. А ведь подумай своими куриными мозгами - аплодисменты для кого и для чего? К чему этот "Одобрям-с"? Что "одобряют" - смерть или похороны? Усопшего? Так он их уже не слышит ни фига! Т.е. при жизни надо было больше аплодировать. И не пиши брехню, что "артистов ВСЕГДА провожают апплодисментами", т.к. не было этого никогда (так же, как и не было слова "аплодисменты" с двумя "п". И что там за учителя в
этом Екатеринбурге? Полностью скурвились, как "Ельцинг-центр" построили!). А было так, что какой-то дурак (или враг покойного?) от своего восторга однажды захлопал руками (или ушами?) на похоронах артиста, а куча других дураков, как попугаи, стали эту глупость повторять. Да и меня ты, убогая, зря прогоняешь: ведь я же к тебе ещё и ночью приду во сне и скажу: "Просыпайся! Это я, твоя совесть пришла! Ну, сколько можно дрыхнуть?!"
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 21:55ссылка
Аплодисменты при выносе гроба актера-это давняя традиция.Почему Вас это так удивляет?Это как бы последнее "прощай" от благодарных зрителей.Ничего необычного здесь нет.У всех людей есть друзья и есть враги.И даже без аплодисментов кто то скорбит,а кто то радуется.
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 08:33ссылка
i-java, "Аплодисменты при выносе гроба актера-это давняя традиция". А давняя - с какого времени? Когда первый дурак захлопал мёртвому, которому эти аплодисменты уже не нужны? Для последнего "прощай" произносят т.н. "прощальное слово", которое делается в самый последний момент, т.е. перед опусканием гроба в могилу. Хотя я и понимаю, желание главрежа театра устроить дополнительное представление возле своего театра... А вот понять неуместность аплодисментов у театрального начальства ума (а точнее - желания!) не хватает. В последний же путь любого человека можно провожать с похоронным маршем, от которого слёзы выступают, а отнюдь не аплодисментами, выражающими одобрение ...трупу! Соображать надо, а не заучивать (и не выдумывать некие идиотские традиции!).
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 20:21ссылка
Что ж Вы так брызжите слюной?Да,это не очень хорошо с религиозной точки зрения.Но не все зрители верующие,как они могут так и отдают дань уважения любимому актеру.Трудно сказать откуда это пошло. Вряд ли кто то специально об этом договаривался или кто-то запомнил, на чьих похоронах впервые прозвучали аплодисменты. Просто вот так повелось - зрители провожают любимых актеров овациями.По большому счету вся это похоронная церемония мертвому до лампочки,этот обряд нужен не ему,а нам живым.
Может это и грешно так хоронить.Но еще больший грех с таким остервенением и словесным поносом осуждать.
Успокойтесь.Надеюсь,что Вас будут провожать так,как Вам этого хочется.
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 20:42ссылка
на похоронах высоцкого
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 20:55ссылка
Спасибо за информацию.Все традиции возникают не просто так.Лично я не вижу ничего крамольного в этом действе.Аплодисменты-лучшая награда для актера,ради них он работает.Молитва-это церковная традиция,а аплодисменты-элемент гражданской панихиды.И не стоит расценивать аплодисменты на похоронах как знак радости или кощунства.Это дань любви и уважения к любимому актеру.
Перейти к дневнику

Ловушка для дураков

Среда, 07 Ноября 2018 г. 09:01ссылка
i-java, "И кто же такой, этот высокий блондин в чёрном ботинке?" - спрашивает в известном фильме умирающий герой. А ему спокойно отвечают: "Это ловушка для дураков!" К сожалению и вы попали в такую же ловушку. И хотя для оправдания своих заблуждений вы приплетаете верующих, но не выйдет. Почему? Да потому, что я щёлкну вас по носу и скажу, что религиозные обычаи не столь уж широки, чтобы охватывать обычаи ВСЕХ народов России, среди которых, кстати, могут быть и атеисты (после 74 лет гос. атеизма это неудивительно!). Так вот , запомните: НИКАКОЙ народ или народность в России НИКОГДА не имел обычая при похоронах веселиться (поминки Караченцова!) или аплодировать (знак одобрения - см. толковый словарь!). Ну, конечно, соглашусь, что "Аплодисменты-лучшая награда для актера", но уточню - а для какого? Ответ ясен: для живого, который способен их услышать и увидеть, а не для того, кто уже в гробу! Понятно, что "Нет правил без исключения", но это не основание для того, чтобы делать исключения правилами! Соображайте, соображайте, хоть немного (если, конечно, есть чем!). Однако чувствую, что свою позицию мне придётся разъяснить отдельно (прости, Александр Сергеевич, что нарушу твою заповедь "И не оспаривай глупца").
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 17:02ссылка
i-java, Развели философию на ровном месте, хотя самому покойному всё это вряд ли понравилось бы.

Выносят тело из "Ленкома",
Аплодисменты там и тут...
Мертвец проснулся: "Что я? Дома?"
"Да нет, тебя ещё несут".
"Ну, а к чему рукоплесканье?
К чему у гроба "Одобрям-с!",
Ведь на последнее прощанье
Быть должен плач и скорбный транс?
Иль вы одобрили , ребятки,
Моей могилы тишину?
Щас встану, двину по сопатке
И всех под землю утяну!"
Главреж махнул - и шум пресёкся,
(Главреж не терпит лишних драк!)
Мертвец в гробу своём улёгся
И показал ...большой кулак!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 14:50ссылка
у них дача 400 млн стоит. квартира 300 млн. что еще надо было????? со всех выпрашивать. сволочь она и мразь. продала бы дачу и лечила , гадина.
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 22:03ссылка
Давать деньги или не давать-личное дело каждого.Не хотите-не давайте.Она ведь не украла их.А давали,в основном,друзья и знакомые.
Она (и те кто давал деньги) продлили жизнь Караченцову.Если он был доволен такой жизнью-то слава Богу.Лично я для себя не хотела бы такой жизни (пусть и в достатке).Мучительно осознавать свою беспомощность и быть обузой для своих родных.
Не считайте чужие деньги(их любят считать дураки и бездельники) и молитесь,что бы Вас обошла чаша подобной беды.
Tanehska   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2018 г. 15:57 (ссылка)
жаль,что такой человек ушел из жизни,но мы все не вечны и каждый имеет право решать как ему проводить в последний путь своего любимого человека,не гоже нам его судить
татун   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2018 г. 20:04 (ссылка)
Ну она ведь столько лет практически его 100 раз хоронила, эта смерть все время была за ее спиной, почему надо лить слезы сидя истуканом. Люди мы все разные, стыдно тому, кто осудил поведение его теперь уже вдовы
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 16:38ссылка
татун, Так карма же у злобных критиканш грязная, а потому нет ни стыда, ни совести.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку