-Цитатник

Без заголовка - (1)

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Этот кейк дошел до меня под названием "Кейк "Тирам...

Картофельные корзиночки - (4)

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе Увидев такие корзиночки, гости обычн...

Семья из Ярославля живет по Домострою и Закону Божию - (2)

В последние годы все чаще высказывается мнение о необходимости возврата к исконным русским це...

Санкт-Петербург - (0)

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, музей Фаберже - (0)

Музей Фаберже Хочу  Вас познакомить с культурным наследием, размещенным в ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 168663


Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:36 + в цитатник
Лека-Д все записи автора На две порции понадобится:
— 3 яйца,
— 200 гр брынзы,
— 2 помидора,
— 1 болгарский перец ( оранжевый – получится ярко),
— 1 луковица,
— свежая петрушка,
— растительное масло,
— перец.
1. Режем мелко лук и выкладываем его на сковородку с разогретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем помидоры от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в сковородку к луку.
2. Болгарский перец нарезаем такими же небольшими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне, пока перец не станет мягким.
3. Брынзу крошим и добавляем в сковороду, затем заливаем смесь яйцами, слегка перчим и снова накрываем крышкой, пока яйца не дойдут до готовности. Я не солю, так как брынза сама по себе достаточно соленая.
4. Петрушкой можно посыпать миш-маш, когда яйца еще сырые, а можно в конце – сочетание яичницы со свежей петрушкой!
Еще миш-маш можно готовить в духовке – после того, как перец стал мягким, выкладываем готовую луково-помидорно-перцевую смесь в форму, добавляем брынзу, заливаем яйцами и отправляем в духовку на пять минут.
Я (400x220, 21Kb)
Рубрики:  Рецепты, дом, быт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

фунтик12   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 10:16 (ссылка)
хочу миш-миш!ктоб мне его еще сделал)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 11:09ссылка
фунтик12, Приезжай,я сделаю.Несколько лет назад,я сделала упрощённый вариант.К свёкру на Украине гости нагрянули,а свекруха в церковь ушла.В холодильнике-ноль.Ну я и сделала из того,что было.До сих пор вспоминают,а свекруха меня от кухни отлучила.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:55ссылка
валерочказайка, а почему отлучила?Не понравилась стряпня?))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:28ссылка
Ducat, Наоборот.Всем понравилось.Ну свекруха же.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:38ссылка
иди! пост сделала для тебя! а то мне стыдно уже))обещала Хаш тебе и не говорю))
Kon_feta   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 11:32 (ссылка)
м-м вкусно! я сделаю такой, только без лука- лук не ем) особенно жареный(
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку