-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Музыка

С танго плавно войдем в выходные дни!

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:37 + в цитатник
Larusia все записи автора

Рубрики:  Другое/Творчество
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Larusia   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:43 (ссылка)
Потанцуем?
Ответить С цитатой В цитатник
butikovanv   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:01 (ссылка)
Ух, здорово!
Larusia   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:03 (ссылка)
butikovanv, Завтра с утра-да вместо зарядки......)))))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:05ссылка
Larusia, ненене....Я зритель))))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:18ссылка
butikovanv, А я любитель......
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:25ссылка
Нат,тогда для тебя-мое любимое танго...

Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:23ссылка
beneficent, Рада,что понравилось! Сама очень люблю этот клип!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:30ссылка
beneficent, Ты про "Курю"? Да,считаю это просто шедевром ....Так ребята классно сделали..
Перейти к дневнику

https://www.youtube.com/watch?v=NB5nxP0ajZk

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:42ссылка
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:46ссылка
как вспомню что сорвалась девчонкой скультуру Родена "Весна" в Эрмитаже посмотреть....во шороху навела тогда дома
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:56ссылка
beneficent, Судя по смайлам-огребла ты тогда)))))
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:58ссылка
Larusia, не.....это грусть, что клип не вставился и что была только один денечек
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 02:00ссылка
Larusia, а вот потом не пустили поступать в Герценский.....такое впечатление произвел город
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 02:08ссылка
beneficent, А сейчас уже поздно?
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 02:11ссылка
beneficent, не грусти,у меня целая подборка песен о Питере-сейчас тебе придет.....А приехать можно ведь,сейчас все можно,было-бы желание....
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 02:15ссылка
Larusia, приехать учиться? да уже два есть и один из них ин.яз
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 02:17ссылка
Larusia, да мы всё как-то по европам.... но надо с ребятами экскурсию организовать как-то
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 02:25ссылка
beneficent, ))))))))Тогда просто погулять,вспомнить молодость...
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 02:27ссылка
beneficent, Ну,Европы сейчас для многих неподъемные стали.....)))))
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 02:29ссылка
Larusia, может сорваться ...как в молодости?

вот точно не поймут.....сей побег

Imenitaya   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 00:15 (ссылка)
Здорово, так и хочется по танцевать. Очень люблю танцевать, а особенно классические танцы.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 00:29ссылка
Сама очень люблю всю жизнь танцы.Правда-танго -это очень сложный и скорее,академический танец.Но смотреть-одно удовольствие! А станцевать можно и рокн-н-ролл.

Вот это я умею,даже призы брала в Италии-танцевала с немцем,правда на конкурсе в гостинице,не на профи конкурсе((((
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 00:40ссылка
А мне нравятся танго, румба, и конечно ВАЛЬС. А рокн-н-ролл, на мой взгляд, несложный танец.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 00:44ссылка
Imenitaya, не сложный,но движения должны быть очень отточены,тем более,когда танцуешь с незнакомым партнером...Нужен инстинкт...Но я -любитель....Мне сложно говорить о парных танцах...
Larusia   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 00:31 (ссылка)
Можно и так....

полыньтрава   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 00:56 (ссылка)
Прошлась по ссылке на рок-н-ролу! Получила массу удовольствия! Каждая жилочка в организме скакала! В мою комсомольскую юность это все строго запрещалось и принудительно осуждалось! Но вот мы получили все это в свободное плавание, можно ВСЕ! Но стали ли мы от этого счастливее??
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:25ссылка
полыньтрава, Я очень рада,что понравилось! Сама всегда прямо не могу утерпеть,когда слышу рок-н-ролл! Я лично от этой музыки и от этих танцев становлюсь счастливее! Это моя молодость и моя радость!
кошка_бенгалка   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:02 (ссылка)
Посмотрела с удовольствием, большое спасибо, очень понравилось
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 01:27ссылка
кошка_бенгалка, Вам спасибо за отзыв! Рада,что понравилось! У меня сейчас готова подборка с рок-н-роллом.Если разрешат модераторы-завтра поставлю-будем все танцевать!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку