Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Сама очень люблю всю жизнь танцы.Правда-танго -это очень сложный и скорее,академический танец.Но смотреть-одно удовольствие! А станцевать можно и рокн-н-ролл.
Вот это я умею,даже призы брала в Италии-танцевала с немцем,правда на конкурсе в гостинице,не на профи конкурсе((((
Imenitaya, не сложный,но движения должны быть очень отточены,тем более,когда танцуешь с незнакомым партнером...Нужен инстинкт...Но я -любитель....Мне сложно говорить о парных танцах...
Прошлась по ссылке на рок-н-ролу! Получила массу удовольствия! Каждая жилочка в организме скакала! В мою комсомольскую юность это все строго запрещалось и принудительно осуждалось! Но вот мы получили все это в свободное плавание, можно ВСЕ! Но стали ли мы от этого счастливее??
полыньтрава, Я очень рада,что понравилось! Сама всегда прямо не могу утерпеть,когда слышу рок-н-ролл! Я лично от этой музыки и от этих танцев становлюсь счастливее! Это моя молодость и моя радость!
кошка_бенгалка, Вам спасибо за отзыв! Рада,что понравилось! У меня сейчас готова подборка с рок-н-роллом.Если разрешат модераторы-завтра поставлю-будем все танцевать!