-Метки

агибаловы алексей гажиенко алексей панин алексей самсонов алена водонаева алена савкина алиана устиненко алла пугачева анастасия волочкова анастасия заворотнюк анастасия костенко анастасия лисова андрей черкасов анонс антон беккужев антон гусев вика романец виктория боня виктория романец влад кадони гажиенко даниэль гусев даниэль феофилактов дарья пынзарь даша пынзарь дмитрий тарасов другое евгений петросян евгения феофилактова екатерина колисниченко женя феофилактова животные загадка зайцевы илья григоренко илья яббаров инна воловичева иосиф оганесян ира агибалова ира и юра агибаловы ирина агибалова катя жужа катя колисниченко катя токарева коронавирус короновирус костенко кристина черкасова ксения бородина ксения собчак курбан омаров лена бушина лена миро лера кудрявцева май абрикосов максим галкин марина африкантова мария круглыхина маша круглыхина машка круглыхина милена безбородова михаил терехин надежда бабкина надежда ермакова настя балинская наталья варвина нелли ермолаева нетипичный фермер николай должанский оганесяны оксана ряска ольга бузова ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель платон виторган рапунцели рима пенджиева рита марсо розалия райсон саша артемова саша гозиас саша черно саша шева степан меньщиков тарасовы тата блюменкранц татьяна африкантова татьяна буланова теона омарова феофилактова черкасовы черно элина камирен элла суханова это интересно юля ефременкова юмор яна рудковская яна шафеева

-Рубрики

-Приложения

• Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Музыка

САЛАТ из слабосоленой форели от Воловичевой

Среда, 04 Февраля 2015 г. 19:57 + в цитатник
LAMKA_2012 все записи автора 10724208_593417450795688_585599519_n (640x640, 231Kb)
САЛАТ из слабосоленой форели сегодня приготовила. Без названия. Очень вкусный! Сырую рыбу солила сама - просто присыпала морской солью и побрызгала соком лимона, оставила на несколько часов в холодильнике, можно на ночь. Продукты для салата: слабосоленая форель или семга - 100 гр, огурец грунтовый - 1, перец болгарский - 1, соус соевый - 50 гр, кунжут - 30 гр, салат - несколько листьев. Порвать салат и выложить в глубокую тарелку. Тонкой соломкой нарезать огурцы, выложить на салат и посыпать все кунжутом. Тонкими ломтиками нарезать свежий перец и форель, выложить их к салату и огурцу. Все перемешать и заправить соевым соусом. Кстати, сюда ещё можно порезать петрушку, у меня ее под рукой не оказалось. Сочетание петрушки со слабосоленой красной рыбой признано классическим.
Рубрики:  Другое/Рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яд-вига   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:39 (ссылка)
Завтра сделаю,только с лососем.......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:27ссылка
Яд-вига, Не делайте , это кощунство по отношению к рыбе . Лимонный сок обжигает нежную плоть рыбы . Лимон подаётся на тарелке (если вы вспомните ресторанную выкладку) только для того , что бы непосредственно перед тем как скушать можно было брызнуть на рыбу . А петрушка ???? ну это просто финиш ... базилик или мята на крайний случай укроп и огурец там каким боком ? В салате должна быть гармония ((( твёрдое к твёрдому и наоборот ... огурец там лишний и перец болгарский вообще не в тему , он очень вкусовой и отвлечёт внимание на себя .
В салате с лососем хорошо сочетаются нежные ингредиенты , я бы предложила так : Лосось , авокадо , китайская капуста и помидоры чери , всё порезать , взбрызнуть соевым соусом , оливковым маслом , посолить и выдавить сок лимона , сверху кунжутные семечки и листики базилика (никаких предварительных засолок рыбы ...бред это )
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:31ссылка
Я мариную соль сахар соевый,понемногу,чтокасается лимона и цедра -у меня все идет под настроение.делаю рыбу перед приготовлением....и почему нет?насчет зелени-сейчас ее как раз очень хочется...я вообще завтра хочу и огурец сделать по форме корейской моркови-замариновать...может немного риса как на суши ...вобщем как-то так...просто красная рыба выпала у меня из виду.....
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:42ссылка
Яд-вига, Сейчас дело к весне идёт , организм просит всего зелёненького , сочного , витаминного . К сожалению в овощах привезенных из далека нет уже ничего практически . Отлично поможет справится с витаминным голодом Chukka. Классический яркий салат из маринованных водорослей Чукка и Вакамэ с заправкой из орехового соуса.
П.С. Конечно ничего такого , просто бесит меня когда Инна выкладывает примеры собственной безвкусицы в интернет и выдаёт их за новые находки в кулинарии .
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:47ссылка
Я вам скажу так-я сама активно худею-и мне реально хочется хватать за руки полных и говорить посмотрите на меня-я смогла-это не сложно...ну каких то три-6 месяцев и вы здоровы...правильное питание-это то,что все знают-а как это не понимают....и рецепты Инны-это наброски-и ее блюда они реально очень низкокалорийные...но правильное питание-особенно на активной фазе похудения-так и выглядят...поэтому спасибо ей за идеи,а разнообразить каждый может под себя.....
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:37ссылка
Яд-вига, ой какая Вы молодец!)) а посоветуйте мне, пож-ста, что и где почитать про пп, так чтоб не перелопачивать весь интернет, и не впитывать кучу ненужной и недостоверной информации! а то никак я за себя не возьмусь!(
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:20ссылка
лапама, мне тоже надо,а то мы через 5 лет не хотим встретиться,нам надо раньше))
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:34ссылка
Ааа.., попалась!!! Ты все еще тешишь себя мыслью, что лишний вес тебя украшает?!? Хочешь пинка дам дружеского?!? Ну чего смотришь в монитор, жирная морда...Дада, ты, которая сидит перед компом на диване потому что в доме нет больше стульев, сломались! И не ной... Ной не ныл и ты не ной... И выплюни печеньку, ночная жрица... Скоро май, а на тебя даже лосины стрейч размера xxxl не налазиют... Пойди купальник примерь.., и так в нем и ходи до тех пор, пока не перестанешь в обморок хлопаться каждый раз проходя мимо зеркала... Гыыы
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:42ссылка
Дженчин_Шыкарный, Зараза ты Катька я не жру после 19.00 пока))))Я не могу на диетах сидеть,там молочку жрать надо и каши,а я терпеть не могу это
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 06:57ссылка
правильное питание-это не отказ от еды-ни в коем случае-это преобразование продукта в максимально полезное
мясо
рыба
крупы
мучное
овощи и фрукты
молочка
это все нам необходимо.....но как есть и не толстеть?
мясо-это грудка-очищеная от кожи и жира,которая готовится-на пару и в мульте духовке и свч,где угодно,даже на сковороде,но без масла-вы делаете из нее котлеты тефтели и все,что угодно,чем больше вы разбавите мясо тем ниже калории-голубцы-рецепт на моей странице-60 ккал,а грудку я считаю 88
рыба-я не люблю на пару-поэтому либо жарю,что оч редко лмибо селедка-88 ккал в ста гаммах,лосось-144 ккал-слабосоленый сама делаю-2 часа и готова...из грудки делаю и колбасу...а селедка 50 грамм с картошиной печеной и большим кол-вом квашеной капусты-вкусно...
овсянка-25 грамм с бананом-ем каждый день почти-это энергия
сладкое-утром с кофе-50 грамм молока ,долька черного шоколада,3 хлебца-это моя печенька
хлеб-мне повезло-у нас подают диабетический-142 ккал......ем его с паштетом франзузским.....
овощи фрукты-овощные смеси со сметаной,не жирной,фрукты все-но мандаринки и яблоки приоритет-калорийность....
сыр-калорийный любой....для профилактики сырного голода-творог 69 ккал-ем каждый пости вечер...на сыр не тянет.....
супы борщи-ккал-35-45 в моем в 100 граммах,но жира минимально-на борщ-13 грамм раст масла идет....стараюсь есть почаще-итого в день съедаю-1200-1400 ккал...результат того стоит

не ем сахар конфеты торты печеньки
изюм или чернослив или груши копченые-понемногу-они калорийные....

в колею правильного питания вошла за три дня-прошел страх,что буду голодная....мне хватает....но если б можно было съедала больше=фруктов....

с 1-го сентября по 1 декабря-сбросила 21кг...ни одного сбоя ни в питании ни в спорте...в декабре приболела-потом два раза были погрешности-гости вино-сбросила 3 кг в декабре..январь-одни праздники-я занималась в обычные дни правильно питалась..а с 23-опять продолжила-сбросила 2кг с 23 января
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:21ссылка
Яд-вига, спасибо! очень интересная тема))) буду тогда ждать от Вас пост!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:30ссылка
Начинайте прямо сейчас-чем раньше,тем лучше
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 07:00ссылка
лапама, Яд-вига, присоединяюсь , тоже пытаюсь худеть , где взять мотивацию
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 07:09ссылка
Мотивация- о ней я и не написала..это самое главное.я себе создавала две
первая-я мать и очень люблю детей,а кто скажет обратное?но раз я их люблю,почему я не делаю все для них..
лишнй вес-это гипертония,инсульт инфаркт,ноги-отказывают..да масса всего,диабеты..почему я обрекаю своих детей на будущее при котором им придется таскать жирную мамашу,которая лежачая не потому,что это болезнь,а потому,что она жирная корова...болезнь может коснуться и худого,но я то ничего не делаю,чтоб облегчить будущее детей
вторая-у меня муж очень хороший,мы любим друг друга...и т д и т п..и он стройный,старается не набирать вес ...а мне с ним рядом как идти?чем толще тем реже все,что нужно для счастливой семьи,значит раз мне на него пох-и я ради него ничего не делаю-и может отдать его другой?...как отдать?какой-то суке...выращенного воспитанного.....и такого?хрен...

разумеется это мои мотивации-но мне помогло
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 11:54ссылка
Яд-вига, Подпишусь под каждым словом! Ты большая умница !
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:24ссылка
Спасибо,очень приятно
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:20ссылка
Яд-вига, Ты пост обещала нам сделать про ПП))))Мы все ждём,лето скоро,худеть надо))
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 06:42ссылка
Ламочка-мне надо сделать пост-ты права-но мне еще 14 кг надо скинуть-и что получиться-на одной фотке-40 лишних,на другой-14...разница огромная,а результат не идеальный-пока...разумеется небо и земля...но все-таки..могу подготовить цикл-но пока без моих фото........тогда начну готовить..
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:35ссылка
Яд-вига, Давай без фото)))главное,что можно есть,как есть,как пить))
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:40ссылка
хорошо.только это то,что делаю я.....напишу -выложу
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:43ссылка
Яд-вига, Конечно)))Чем быстрей сделаешь,тем мы быстрее начнем худеть))
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:13ссылка
Я тоже хочу. Можно отдельным постом?
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 01:36ссылка
Лимонный сок, - едва ли не лучшая приправа к рыбе вообще. Почитайте кулинарные книги и не вводите народ в заблуждение, Инна верно все пишет, главное, ее рецепты проверены и реально помогают худеть.
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 01:54ссылка
Пинг_-понг, В приличных заведениях лимон в тарелку кладут , чтоб в последний момент брызнуть на рыбу и сразу съесть , а в колхозе "40 лет без урожая" всё в одном чане варят .
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 07:02ссылка
в приличных заведениях на тарелку кладут только то,что съедобно.если что-то нельзя съесть-это кулинарное преступление...но это по словам Эктора Хименеса Браво....
Для него лимон на тарелке-нгевозможен..как и помидорчики вокруг мяса....но уверена,что есть не менее великие повара,которым лимон безумно на тарелке импонирует..поэтому говорить можно и так и так-кулинария искусство индивидуальное...
для меня рецепты инны-очень полезное дело....
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:49ссылка
Яд-вига, Я уже и не рада что вам что-то написала , оно конечно рыбу и вином красным можно запить и самогону жахнуть исходя из принципа: полезно , всё что в рот полезло ...... А я к примеру у Инны кроме извращённой безвкусицы ничего не встречала , одна овсянка её с белым шоколадом чего стоит прям с ходу название блюда рвётся : блевотина по воловически . Не зря Кадони Инку всё время брехухой называл и говорил , что всё что она в книгах написала , это полное враньё и сама она этого никогда не делает .
То ли дело в овсяночку мороженных ягодок всыпать как butikovanv, , это и вкусно и полезно и эстетично , а Иннин высер с шоколадом очень напоминает то , что делаем новые рецепты из того что в холодильнике завалялось , вот потому и растут как грибы после дождя в интернете такие кулинарки как ИрСанна с грязными кастрюлями и неэстетичной едой , да Оксана Стрункина (((( садясь на диету нарубала себе салат из зелёного лука ... а чё? ну не было дома огурцов с помидорами (((( а мы модным сделаем лук .
Вообщем кто как , а мне лично эти звёзды интернет-движения всегда дарят массу поводов для насмешек , выставляя свои кулинарные кощунства на посмешище публике .
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:06ссылка
не рада и ...опять написала
не нравится вам инны посты-дело ваше...мое мнение я выложила...в чем проблема?в вашем неприятии инны? а я тут причем?овсянка с замороженными ягодами вкусно и низкокалорийно,олвсянку с шоколадом у инны не видела,я предпочитаю овсянку с бананом....и что?каждому свое..с чего у вас такая реакция -мне непонятно....
avto_ledi   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:43 (ссылка)
надоела..
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:32ссылка
avto_ledi, меня ещё бесит то , что откровенно гадит продукты , выдавая свои больные фантазии за новые идеи . На любой профессиональной кухне ей бы руки поотбивали за варварское смешивание несовместимых продуктов . Вкуса никогда не было ни в стиле одежды ни в поведении ни на кухне .
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 01:40ссылка
Какие неверные выводы, совершенно здоровые фантазии для нормальных людей, которые не видят ничего варварского в таких ингредиентах. Ну не могут бесить людей прекрасные и совершенно толковые блюда, при помощи которых легко сбросить вес.
полыньтрава   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:56 (ссылка)
А я предлагаю кусочек слабосоленой рыбки, даже не важно какой, положить на кусок , тоненький, тоненький, бородинского хлебушка, в малюсенькую рюмочку нОлить 35 граммулечек хорошей ... водочки, тяпнуть, и закусить! А чтоб потом рыбкой не пахло - посасать кусочек лимончика! И нафиг эту диету!
butikovanv   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:09 (ссылка)
Вместо кунжута хорошо добавлять кедровые орешки. Я сейчас их во все зеденые салаты добавляю. Горстку. А пользы - миллион!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:15ссылка
Наташа и остальные девочки и мальчики, кто любит соленую.., а точнее слабо соленую рыбку записывайте:... Берешь филе форели, семги (что предпочитаешь) Замораживаешь, чтоб потом нарезать очень тонко и красиво. Теперь смесь для соления. Одну часть сахарного песка на две части соли (то есть 1 чайная ложка песка и 2 чайные ложки соли, или столовые, смотря сколько рыбки) и в эту смесь молотый кориандр, идеально будет свежемолотый. Кориандр я кладу на глаз, первый раз положила немного, потом уже не жалела, т.к аромат и вкус рыбе он дает просто абалденно восхитительный! Ну и достаешь подмороженное филе, режеш тонко и красиво и начинаешь укладку. На дно посуды сыплем нашу ароматную смесь на нее слой рыбки, потом присыпаем снова смесью и так пока не закончится рыбка... Ну и заливаем растительным маслом, чтоб едва покрыло рыбу. И на ночь в холодильник. Только ни в крем случае не оливковым! Это просто ум можно отъесть!!! Я даже своим друзьям и свекрови делаю на заказ..., не было еще ни одного человека чтоб не понравилось! Просто тает во рту и аромат сногсшибательный! Скоро буду солить, могу сделать мастер класс и поделиться, если кому интересно!) Приятного аппетита)
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 11:59ссылка
butikovanv, Аналогично ) ещё кедровое масло вытеснило все другие)
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:00ссылка
ОрнеллаМутти, и еще полезно очень льняное! Тоже вкусно зеленые салаты заправлять.
Cvetlo   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:25 (ссылка)
не нравится мне там оогурец, заменить на помидорки
Giharka   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:16 (ссылка)
Не умеет Инка готовить вкусно...
Или не любит... А поучать любит(
Продукты хорошие, а салат плохой!
Света Курицына1, выбираю Ваш рецепт!)
avto_ledi   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:44 (ссылка)
СветаКурицына1, точно, точно..правильно у нас девочки называет такую стряпню - хрючево...
1720828 (21x25, 4Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 01:30ссылка
глупости, прекрасные у Инны рецепты
ErmilovaM   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 01:52 (ссылка)
Была уверена,что красная рыбка любит укроп
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:05ссылка
DareToDream, Того же мнения - это бесспорный факт, что укроп - самая популярная приправа к рыбным блюдам.
ЗАН03А   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 02:20 (ссылка)
а сама спит и видит пельмени с майонезом.. всю жизнь своловичевой на диете сидеть.. кусок хлеба и свинну разнесет кг на 10 сразу.
что 60 кг, что 160 - все равно она страшная и перекошенная вся... вон Римка пухлая и не паникует. найдется и на такую мужик..
голодная баба-злая баба..
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:47ссылка
Рымке четвертый десяток и любителей не нашлось на такую тушу, прожигает жизнь с такими же неудачниками как сама. Ни семьи, ни любви, вся салом обросла и не комплексует, а че, скоро уже и диабет не за горами с таким привесом. С чего это некоторые берут, что Инна на голодной диете? Присмотритесь к ее меню, все вкусно, сытно и не голодно. Кто этого не видит, их проблемы
??????   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 09:11 (ссылка)
Вол-наглая..нацепит платье в пол, а под низ -бандаж и давай всех учить правильно есть....ты фигуру в купальнике покажи, вол, вот тогда станет ясно всё..
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:48ссылка
А зачем ты к ее советам прислушиваешься? Ешь свое варево, и будет тебе счастье
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку