КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ |
Вкусный рецептик тушенной капусты с фасолью! Думаю, постящимся пригодится.
На 1 вилок краснокачанной капусты средней величины - 1 стакан фасоли, 2 луковицы
2 столовые ложки томатного пюре, 1 столовая ложка масла, 1/2 столовой ложки муки, сахар, соль.
Предварительно замоченную фасоль сварить. Краснокачанную капусту разрезать на квадратные куски, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томатное пюре, соль, сахар, всё перемешать и тушить еще несколько минут.
Подать с отварным картофелем.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "постный стол":
Часть 1 - Фасолевый суп постнный
Часть 2 - ПОХЛЕБКИ,СУПЫ(постные без масла)
...
Часть 9 - ГРЕЧНЕВАЯ КАША В ТЫКВЕ
Часть 10 - НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ - РЕПА С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
Часть 11 - КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Часть 12 - ПЯТЬ ВОСКРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!!!
Часть 13 - Монастырская каша в МВ(готовим в пост)
...
Часть 18 - Вы больше НЕ БУДЕТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ на сухие завтраки! Вкуснейшая гранола на сковороде
Часть 19 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ. УДИВИТЕ ГОСТЕЙ РАЗНОСОЛАМИ!
Часть 20 - Ну очень вкусно! Традиционные Китайские Слоеные Лепешки Попробуй, не пожалеешь!
Рубрики: | ВКУСНО ГОТОВИМ:/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |