-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привет_Подружка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье кулинария обсуждение. поэзия и хорошая музыка рукотворчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 3307
Комментариев: 9809
Написано: 13452


Говядина в паприке с корицей

Среда, 07 Мая 2014 г. 14:29 + в цитатник
Белая_Лебёдушка все записи автора Говядина в паприке с корицей

Говядина получается пряная, ароматная. Подать можно с овощами, рисом, макаронами.


Продукты:

говядина 1 кг

лук репчатый 1 шт

чеснок 2-3 зубчика

соль по вкусу

сухая сладкая паприка 1 столовая ложка

томатная паста ( двойная) 70 г

корица 2 ч.л.

гвоздика 3-4 шт.

вода

оливковое масло

Приготовление :

Говядину нарезать небольшими кусочками (3-4 см) , обжарить на масле. Вынуть, на том же масле обжарить лук и чеснок, томатную пасту, гвоздику. Вернуть мясо, посолить. Долить воды примерно два стакана. Закрыть крышкой и тушить до мягкости говядины. У меня на сей раз говядина была не податливая, пришлось уделить ей почти полтора часа времени. Ближе к концу добавить сухую паприку и корицу.
http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/02/22/говядина-в-паприке-с-корицей/#more-1096

goviad (700x521, 95Kb)
Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ:/ мясные блюда


Процитировано 3 раз

mega-san   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 20:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку