-Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 225846


СЛАААДЕНЬКОЕ...

Пятница, 01 Декабря 2023 г. 11:17 + в цитатник
Мерз все записи автора


Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты

шоколад горький — 100 г
масло сливочное — 120 г
сахар — 150 г
яйца — 4 шт
мука пшеничная — 150 г
разрыхлитель (без горки) — 1 ч.л.
творог (мягкий) — 300 г
ванильныи сахар — 1 пакет.
вишня замороженная (без косточек) — 400 г
соль (щепотка)

🔻 Как приготовить:

1.Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3.Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

4.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

5.Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

6.В форму (у меня разъёмная) , с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

7.Выкладываем половину творожной массы.

8.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

9.Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.

10.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой - она должна быть сухой. Остужаем в форме.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2023 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку