-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шедевры_от_Маришки

 -Подписка по e-mail

 


Грибной жюльен в слоеном тесте

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:36 + в цитатник
c616fa47-d69e-40b5-93e8-64c4b4a7ba68 (250x250, 9Kb)
Marishka
Ингредиенты
Получается: 24 маленькие порции
2 листа слоеного теста
1 луковица
300 г шампиньонов
растительное или сливочное масло для жарки
200 г сметаны (или жирных сливок)
соль, перец
щепотка мускатного ореха
150 г натертого сыра

Способ приготовления

Подготовка:20мин › Приготовление:25мин › Общее время: 45мин

Тесто предварительно разморозить. В сковороде на масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить грибы. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут, затем добавить сметану или сливки, посолить, приправить перцем, добавить мускатный орех, довести до кипения, проварить несколько минут.
Тесто разрезать на квадраты или круги чуть больше диаметра формочек, выложить тесто в формочки, смазанные маслом. Хорошо прижать ко дну и наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Затем наполнить корзиночки из теста грибной начинкой, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится.


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

наталья_ландыш   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:49 (ссылка)
КАК ВКУСНО!!!ЦИТИРУЮ!!!!СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шедевры_от_Маришки   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:16 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку