Салат из сельдерея, куринного мяса, яблока ...
|
|
Воскресенье, 26 Января 2014 г. 10:49
+ в цитатник
Veravseba все записи автора

Нам надо: стебли сельдерея 100 гр, куриная грудка (отварн.) 200 гр, грецкие орехи 30 гр, йогурт натуральный 100 гр, яблоко 100 гр, виноград 5-6 ягод, листья салата (сорт - по вашему вкусу) 100 гр, лимон 1 шт.
Курицу нарезать небольшими кусочками, сельдерей очистить мелко нарезать, яблоки порезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимон. соком, виноград разрезать пополам. Грецкие орехи измельчить (скалкой, ножом, блендером - как нравится). Листья салата порвать руками. В салатнике смешать курицу, сельдерей, виноград орехи и листья салата. Салат заправить натуральным йогуртом, перемешать, разложить по тарелкам и украсить измельченными грецкими орехами.
В 100 гр. -- 85 ккал., 4 гр - углеводов.
/сайт Гастроном.ру/
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-