-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГЛЯДЕЛКИ_НА_ОГОНЬ

-Подписка по e-mail

свалкопост. игра престолов.

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:08 + в цитатник
Пятнистый_Щасвирнус все записи автора

Рубрики:  Иллюзион/Сериал
Иллюзион/Разные разности
Свалка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Chovita   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:01 (ссылка)
ты сделала мне неделю! )
Ответить С цитатой В цитатник
Красный_яхонт   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 17:26 (ссылка)
это воистину прекрасно!!!!!

а над коллажем из Как я встр.вашу маму и Джоном Сноу гогочю до сих пор
Красный_яхонт   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 17:28 (ссылка)
у меня тоже тут припаслось:
utm (640x480, 78Kb)
Пятнистый_Щасвирнус   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:32 (ссылка)
Красный_яхонт, ахахах))
главное, я такую не видела, когда собирала)

а мой фаворит тут "я видел черных мужиков", чота прям ржунимагу каждый раз, как вижу)
Пятнистый_Щасвирнус   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:33 (ссылка)
Chovita, ты смотришь новый сезон-то?)
Пятнистый_Щасвирнус   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:33 (ссылка)
Красный_яхонт, к тебе тот же вопрос) чота все молчат..
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 21:35ссылка
Пятнистый_Щасвирнус, и Эйегона, видать, сминусовали из сериала, раз Варис про дракономать с Тирионом заговорил.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 22:47ссылка
Ага, и не только его, а, сдаеца, еще и всю шарагу с железных островов, кроме сестры теона, да и та не хуже пацана в лодке, где-то на полях сценария застряла)
По этому поводу такой стон на форуме, хоть и не заходи)

А я все 4 слитых серии зазырила, малость в шоке от того, как 80% сюжета пошло в неизвестную мне сторону.
Chovita   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:41 (ссылка)
Пятнистый_Щасвирнус, не, у меня руки не доходят.
Красный_яхонт   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:58 (ссылка)
Пятнистый_Щасвирнус, я щас только первую серию качнула, позырила до первой вставки с дракономатерью и села перекурить. как есть, прям с первой минуты начали отсебятину пороть - с маленькой Серсеей и разговорами у тела дедки Ланнистера.

еще клевая с Роббом: а че, так можно?:))) ржууу))
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 22:49ссылка
Дык а с маленькой серсеей где отсебятина? Оо вроде в основном все по тексту, кроме деталей, но они вроде не суть важны, а в целом правильно.
Красный_яхонт   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 21:36 (ссылка)
каждый раз захожу и над чем-нибудь угораю:))) щас чуть не до слез над "ой, джорах, отвали")))))
Красный_яхонт   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:45 (ссылка)

Пятнистый_Щасвирнус, а про три золотых короны и три золотых савана? :)
Щас на фоксе какую-то серию, серсея че риальне отправила джейме за мирцеллой? Я опять чтоле полкниги не читала?))
Пятнистый_Щасвирнус   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 07:03 (ссылка)
Красный_яхонт, ну пророчество на самом деле примерно такое и было, про короны и саваны)
а вот то, что джейме поперся в дорн - это уже какая-то фигня, он ваще в книге по другим делам умчался в совершенно противоположную сторону, и что из его квеста теперь выйдет - сплошная интрига))

С их нынешней фантазией получается, что читал ты книгу, что нет - ничо не поможет))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку