-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Ум отъешь какой вкусный овсяной пирог

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 15:21 + в цитатник
Смирнова74 все записи автора

Овсяный пирог с вишней

 

Вам понадобится:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г Вишня замороженная 150 г
Этот пирог я нашла уже давно на просторах интернета, рецепт был мною усовершенствован и вот уже долгое время остается любимым. Вишни для этого пирога можно заготовить летом либо купить в любое время года в ближайшем супермаркете. Овсянка же отлично контрастирует с нежной текстурой вишни.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
 0 этап
Миксером взбиваем сахар с мукой до светлой пены.

Ингредиенты 2-го этапа:

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
 1 этап
В массу из взбитого яйца с сахаром вводим муку и овсяные хлопья (вообще использовать можно и овсяную крупу, хуже пирог от этого не станет). Замешиваем уже не миксером, а ложкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г    
 2 этап
Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вишня замороженная 150 г    
 3 этап
Вишня у меня была заморожена еще с лета, поэтому четвертым этапом у меня стало - очищение вишни от косточек.
 4 этап
Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
 5 этап
Когда пирог покрылся золотистой корочкой, выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Резать можно только когда он остынет.

 

 

 

алмазная вышивка розы алмазная вышивка ромашки алмазная вышивка пионы
алмазная вышивка подсолнухи алмазная вышивка сирень алмазная вышивка тюльпаны
алмазная вышивка лилии алмазная вышивка каллы алмазная вышивка ирисы

 

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 25 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2018 г. 05:05 (ссылка)
Благодарю!
609540 (450x300, 231Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2018 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо!! Нравится)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку