В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Как я готовлю вкусную скумбрию в духовке |
Скумбрия | 600 г | Апельсины | 1 шт. |
Лимоны | ½ шт. | Картофель | 600 г |
Соль | 1.75 ч.л. | Сливочное масло | 40 г |
Оливковое масло | 10 мл | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Сливки 30-33% | 200 мл | Базилик свежий зеленый | 20 г |
Скумбрия | 600 г |
Апельсины | 1 шт. | Лимоны | ½ шт. |
Картофель | 600 г | Соль | 1 ч.л. |
Сливочное масло | 40 г |
Оливковое масло | 10 мл | Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Сливки 30-33% | 200 мл | Базилик свежий зеленый | 20 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |