В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Таких беляшей вы еще точно не делали |
Пакет сушек или баранок (500г);
Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут 15-20.
Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.
Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.
И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон.
Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.
Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно – тут вам и хлеб, и котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!
Самые красивые открытки:
О Самом Самом:
Самые интересные идеи для домашнего творчества
Красота неподвластная человеку
Чтобы ваш мужчины шикарно выглядел в праздники
Сладкие итальянские равиоли с яблоками
Обязательно изучите перед ремонтом
Как быстро сдать экзамен на права http://runettest.ru/pdd.html
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное Необычное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |