-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Таких беляшей вы еще точно не делали

Среда, 11 Ноября 2015 г. 13:06 + в цитатник
ravingdon все записи автора
3925311_Minibelyashi_iz_syshek (560x420, 121Kb)

 

Пакет сушек или баранок (500г);

  • 1-1,5 стакана молока или воды;
  • 150 г мясного фарша;
  • 1 маленькая луковица;
  • Соль, перец чёрный,
  • подсолнечное масло.

Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут 15-20.

Мини-беляши из сушек 1 (560x420, 100Kb)

Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.

Мини-беляши из сушек 2 (560x420, 105Kb)

Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.

Мини-беляши из сушек 3 (560x386, 133Kb)

И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон.

Мини-беляши из сушек 4 (560x420, 154Kb)

Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.

Мини-беляши из сушек 5 (560x420, 168Kb)

Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно – тут вам и хлеб, и котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!

источник

Самые красивые открытки:

1438447802_Bezimeni1_03 (117x50, 15Kb) 1438447849_Bezimeni1_06 (117x50, 14Kb) 4425087_Bezimeni1_07 (117x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_09 (117x50, 16Kb) 4425087_Bezimeni1_17 (116x50, 13Kb)

 

О Самом Самом:

Самые интересные идеи для домашнего творчества

Красота неподвластная человеку

Чтобы ваш мужчины шикарно выглядел в праздники

Сладкие итальянские равиоли с яблоками

Обязательно изучите перед ремонтом

Самая лучшая тренировка дома

Как быстро сдать экзамен на права http://runettest.ru/pdd.html

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Необычное
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 41 пользователям

Марженка   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 13:35 (ссылка)
интересно да и калорий тьма :(
кто то пробовал, на что похож этот вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
nmaklygina   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 14:25 (ссылка)
Таких действительно не ела, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
valentinak1   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 19:09 (ссылка)
студенческие штучки времён моей молодости!
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 03:42 (ссылка)
Какая бяка... в составе сушек - сахар, маргарин, чем это похоже на состав теста для беляшей? Горячими еще можно, наверное, есть, холодные - дрянь.
Почему надо называть ЭТО беляшами?
Назовите честно - размоченные сушки с фаршем. И добавьте - для тех, у кого атрофированы вкусовые рецепторы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 04:11ссылка
Аноним
Изнакурнож, полностью согласна. готовила такое же г. только по совету другого автора запекала это нечно в духовке. гадость отменная.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 04:21ссылка
ymka-mosk, кстати, по времени - замесить тесто для беляшей не так уж долго... по трудозатратам - что вот ложечкой целиться в сушечку, что беляши формовать... ни экономии, ни смысла... Зачем ЭТО готовить?
Интересно, когда люди копипастят рецепты, они вдумываются в то, что копируют?
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 04:23ссылка
Аноним
Изнакурнож, а я вообще часто делаю беляши из ленивого теста. мука кефир сода и яйцо. это еще быстрее чем вымачивать сушки
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 04:42ссылка
Ну так о чем и речь.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 17:36ссылка
Самое главное в них (сушках) современный маргарин - то есть то самое Пальмовое дерьмо! Этим производителям ведь заподло добавить простого подсолнечного масла, - в общем это потрава...
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 04:05ссылка
Victor813, ну, настоящая хузяюшка пальмового масла не боится - и сама его за милую душу трескает, и мужа с детками кормит: все равно ведь всем помирать, так какая разница... Зато какие сушечки с мяском вкуснямочные!!!
Karambol_2010   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 09:23 (ссылка)
Если их поместить в духовку и сверху сыром посыпать будет намного вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 16:03 (ссылка)
Ставрополь. Сауна на таксопарке.
Заходят проститутки толпой на смотрины.
Я их спрашиваю:
- вы Меня знаете?
- нет
- Меня путин боится

www.liveinternet.ru/users/adam2014
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 22:08ссылка
Аноним
Маразм крепчал....
Желнов   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 18:06 (ссылка)
ravingdon, Спасиюо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку