-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Запеченные перцы по-пьемонтски – простой рецепт приготовления

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 14:09 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Болгарский перец рецепты
Рецепт жареного перца идеально подходит в качестве легкого обеда. Особенно он понравится тем, кто следит за своей фигурой. Эта еда низкокалорийна и содержит 231 ккал, 6,2 г белка, 16 г углеводов (из которых 15 г сахара), 16 г жира (из которых 2,5 г насыщает), 6 г клетчатки и 1 г соли на порцию.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
восемь-двенадцать спелых помидоров, 
четыре красных перца, 
четыре зубчика чеснока,
пять-шесть столовых ложек оливкового масла, 
соль и свежемолотый черный перец,
восемь больших консервированных анчоусов, 
небольшая горсть свежего базилика.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Теперь начинаем запекать болгарский перец в духовке: 
 
1. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 10 секунд. Осторожно выньте из воды и освежите в миске с холодной водой. Очистите помидоры от кожицы. 
 
2. Болгарский перец разрежьте пополам, оставив хвостики для украшения. Положите разрезанные пополам перцы в жаропрочную посуду (желательно такую, которая будет достаточно хороша, чтобы преподнести ее позже) разрезанной стороной вверх.
 
3. Поместите чеснок, нарезанный тонкими пластинками, внутрь перца, а затем поместите туда же помидоры, осторожно вдавливая их в пространство. Добавьте небольшую щепотку соли и молотый черный перец. Ложкой залейте оливковое масло и поставьте в духовку, разогретую до ста девяносто градусов. Выпекайте перец в духовке от сорок пяти минут до одного часа, немного убавляя огонь, если заметите чрезмерное обжигание перца.
 
4. Как только они хорошо размягчатся и слегка развалятся, выньте перец из духовки. Каждую половинку перца перекрещиваем с половинкой анчоуса, поливаем маслянистым соком и даем остыть до комнатной температуры. Сверху на жареный перец выложите листья базилика и подавайте. Всем желаю приятного аппетита! 
 
 
 


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2022 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку