-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Селедка под шубой – классический рецепт с пошаговым фото

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 14:32 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Селедка под шубой – это самое популярное и всеми нами любимое блюдо на новогоднем столе. Невозможно представить новогодний праздник без этого блюда и оливье. Существует много рецептов приготовления этого праздничного блюда. Но больше всего пользуются классическим рецептом.
 
Давайте и мы приготовим этот салат по классическому рецепту. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре свеклы, 
четыре картофелины, 
три моркови, 
две средних репчатых луковицы,
две слабосоленых селедки, 
три яйца, 
майонез по вкусу.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем процесс приготовления этого новогоднего блюда:
 
1. Свеклу, морковь и картофель тщательно промываем под проточной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим на среднем огне до готовности. Затем остужаем в холодной воде и очищаем. Очищенные овощи натираем по отдельности на средней терке в разную посуду. 
 
Яйца варим в подсоленной воде в течение десяти минут с момента закипания. Остужаем, очищаем и натираем на средней терке. Селедку очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. 
 
2. Берем плоское блюдо и ставим на него круглую или квадратную форму для салата. Первым слоем выкладываем часть селедки и сверху слегка смазываем майонезом.
 
3. Следующим слоем выкладываем часть измельченного лука. Чтобы лук не горчил, можно залить его на несколько минут кипятком, затем воду слить. Сверху на лук выкладываем половину тертого картофеля и смазываем майонезом.
 
4. Далее выкладываем часть моркови и тоже слегка смазываем майонезом.
 
5. Затем выкладываем половину тертой свеклы и тоже делаем майонезную сеточку.
 
6. Выкладываем вторую половину селедки с луком и смазываем майонезом.
 
7. Далее выкладываем вторую часть тертого картофеля, моркови и свеклы. Каждый слой слегка смазываем майонезом.
 
8. Сверху посыпаем тертыми яйцами и аккуратно убираем форму. 
 
9. Готовый салат селедка под шубой ставим в холодильник на пару часов и подаем к столу. Я делала две порции салата. Поэтому все ингредиенты делила на четыре части – по две части на каждый салат. Вы можете приготовить один большой салат. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку