-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Сочное и очень вкусное мясо по-французски в духовке – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 14:58 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Мясо по-французски – это очень вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого чаще всего используют свинину. Это мясное блюдо отлично подойдет не только на праздничный стол. Его можно приготовить на обед или ужин. Почему все думают, что такое блюдо трудно приготовить. Это не так. Если следовать рецепту, то готовится это блюдо довольно легко и просто.
 
Давайте и мы попробуем приготовить мясо по-французски в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг свиной мякоти,
одна небольшая репчатая луковица,
два спелых помидора среднего размера,
100 г сыра твердых сортов,
специи для приготовления свинины по вкусу,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
майонез оливковый по вкусу,
масло растительное. 
Все необходимые ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить свинину в духовке.
 
1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем на порционные куски, но не сильно тонко. Каждый кусочек мяса кладем в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем деревянным молоточком с обеих сторон. Противень обильно смазываем маслом растительным и выкладываем на него подготовленные мясные куски. Каждый кусочек перчим и солим по вкусу. Слегка посыпаем специями.
 
2. Очищенную репчатую луковицу нарезаем тонкими кольцами и равномерно выкладываем на куски свинины.
 
3. Помидоры промываем, обсушиваем и также нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем на луковые кольца равномерным слоем. 
 
4. Сверху на помидоры на весь мясной кусок наносим тонкой струйкой оливковый майонез. Вы можете взять майонез, который вам нравиться. 
 
5. Сыр твердых сортов натираем на средней терке и равномерно посыпаем сверху на майонез.
 
6. Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. Ставим противень и готовим мясо по-французски из свинины в течение тридцати-тридцати пяти минут. Затем снижаем температуру до ста семидесяти градусов и запекаем мясо в духовке еще в течение десяти минут. Сыр должен хорошо расплавиться и подрумяниться. 
 
7. Готовое блюдо из свинины достаем из духовки и слегка охлаждаем. Перекладываем на блюдо и подаем к столу с любым гарниром – крупами, макаронами и картофельным пюре. Мясо получается сочным, сытным и очень вкусным. А готовится, как вы сами в этом убедились, не смотря на свое название, довольно легко и просто. Всем желаю приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку