Творог растереть с яйцами, солью и сахаром в пышную однородную массу.
Влить растительное масло и тщательно перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть чистой салфеткой и оставить на 1,5-2 часа.
Готовое тесто разделить на порционные кусочки по количеству булочек. У меня получилось шесть кусочков. Каждый кусочек скатать в жгут и раскатать его в длину. Так как тесто очень мягкое и податливое, это легко делается руками. На тесто выложить немного варенья.
Края защипнуть, постараться, чтобы не вытекло варенье.
Свернуть рулетом.
Для штрейзеля холодное сливочное масло натереть на терке, руками смешать с мукой и сахаром, чтобы образовалась крошка.
Свернутые булочки с вареньем смазать яйцом, посыпать штрейзелем и выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать булочки 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Аппетитнейшие булочки с вареньем готовы.













Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор nataly-im
http://cook.rutxt.ru/node/3761