-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11187
Комментариев: 30682
Написано: 43121


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА ЗИМУ

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 09:07 + в цитатник
Ванда все записи автора

Ингредиенты

цветная капуста 2 кг
помидоры 1.2 кг
чеснок 1 головка
сладкий перец 200 г
петрушка 200 г
соль 2 ст.л.
сахар 100 г
уксус 9% 100 мл
растительное масло 100 мл

1. Разделить капусту на соцветия и бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Помидоры, перец и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и довести до кипения. Добавить капусту и измельченную зелень.
3. Варить на слабом огне 10-15 минут. В конце добавить уксус и снять с огня.
4. Перелить в горячие стерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть банки и накрыть.

источник
Рубрики:  Страничка Ванды
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку