-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11319
Комментариев: 30702
Написано: 43273


Заготовка рассольника на зиму

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 09:26 + в цитатник
Ванда все записи автора

Состав:

Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.



Приготовление:

Нарезаем огурцы.



Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.



Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.



Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.



Вливаем растительное масло.



Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.



Перемешиваем.



Тушим около часа на маленьком огне.



Раскладываем по банкам.



Стерилизуем в течение 5-10 минут.

Закатываем.

 

dom-ozhag.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Домашнее консервирование
Страничка Ванды
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку