Заготовка рассольника на зиму |

Состав:
Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем огурцы.

Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.

Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.

Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.

Вливаем растительное масло.

Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.

Перемешиваем.

Тушим около часа на маленьком огне.

Раскладываем по банкам.

Стерилизуем в течение 5-10 минут.

Закатываем.
| Рубрики: | Кулинарные рецепты Домашнее консервирование Страничка Ванды |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |