-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11319
Комментариев: 30702
Написано: 43273


Запеченный рулет из рыбного фарша с грибами и яйцами

Пятница, 27 Июня 2014 г. 10:46 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

4346910_6645 (550x412, 57Kb)

Хотелось сделать нежирное рыбное блюдо, и чтобы не жарить. Вот что получилось... Филе трески пропустить через мясорубку с сырой луковицей, посолить, поперчить, вбить яйцо, можно добавить размоченную булку для пластичности. Фарш трески суховат, поэтому кусок сливочного масла разминаю и вмешиваю в фарш

4346910_6668 (550x412, 54Kb)

Раскладываю фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и по центру выкладываю полосками начинку,
 

4346910_8685 (550x412, 68Kb)

при помощи пакета формую рулет и перекладываю на лист. Яйцо смешиваю с кетчупом и французской горчицей, смазываю поверхность.

4346910_9679 (550x412, 44Kb)

Запекаю в разогретой духовке 40 минут при температуре около 190 градусов.

4346910_3634636 (550x412, 54Kb)

4346910_patap (550x412, 59Kb)

4346910_885 (550x412, 51Kb)

kuharka.ru

Рубрики:  Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Привалова   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 22:21 (ссылка)
Kati1974, отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку