LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11222
: 30690
: 43164
:
, 31 2014 . 18:10
+
: ( = 250 )¼ ¾ 1 1 1 2 5
:
500 2
:
1-2 .
15 20 .
, , , . , .
, .
.
, ( ). . .
.
, , .
.
.
, , 30 45 .
, 5 7 .
, , .
.
2.5 3 .
. .
, . .
20 30 .
180 200 ( 20 30 ).
.
***
!
liveinternet.ru/users/franzuzhenka/post319267502
:
( )
Franzuzhenki
:
11
:
3
0
3
11
0
11
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post319299552/">ПАСХАЛЬНЫЙ БАРАШЕК С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Для теста: (стакан = 250 мл)¼ стакана воды¾ стакана молока1 чайная ложка сухих дрожжей1 чайная ложка сахара1 чайная ложка солиоколо 2 стаканов муки5 столовых ложек растительного масла Для начинки: 500 г рыбного филепучок зелени укропа2 столовые ложки тертого сырасольперец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В воду добавьте сухие дрожжи и 1-2 чайные ложки муки. Размешайте до однородного жидкого теста без комков и оставьте в тепле на 15 – 20 минут. За это время дрожжи, почувствовав сахар, проснутся, и на поверхности появится пенная шапочка. Если этого не произойдет, дрожжи следует заменит... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post319299552/">Читать далее...</a>
Svetulya063
, 31 2014 . 19:21 (
)
:" !". !
, 31 2014 . 20:00
Franzuzhenka
Wsegda pozhalujsta!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA