-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11319
Комментариев: 30702
Написано: 43273


Рецепт рыбки под маринадом

Среда, 25 Декабря 2013 г. 13:08 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

4346910_1384011470_xvre6nredq0 (600x400, 38Kb)

Рыба – это кладезь полезных элементов, поддерживающих здоровье в нашем организме. Кроме того, это еще и невероятно вкусное блюдо, которым можно легко и просто порадовать свою семью. Да и на праздничном столе оно займет достойное место.
Блюдо, рецепт которого мы хотим Вам представить, малокалорийно и полезно.

Необходимые ингредиенты:

  • 600 гр любой рыбы
  • 3 крупных моркови
  •   6 луковиц
  • 3-4 ст. ложки томатной пасты
  •   2 ст. ложки яблочного уксуса
  • Специи – по вкусу
  • Соль
  • Подсолнечное масло для тушения

Натрите морковь на мелкой терке, порежьте лук полукольцами, а затем на хорошо разогретой сковороде протушите овощи до готовности.
Когда до готовности останется две-три минуты, добавьте пасту, соль, специи и зелень.
Теперь почистите, помойте, порежьте на кусочки и потушите на небольшом огне рыбу. После того, как рыба будет готова, очистите ее от костей и разделите на небольшие куски размером с мизинец.

Выложите на дно кастрюльки немного овощей и рыбу, разместив ингредиенты слоями. После этого тушите все на небольшом огне. Спустя две-три минуты добавьте специи, соль и уксус. Теперь поставьте блюдо настояться на пять часов, после чего можете подавать на стол.
Приятного аппетита!

elisheva.ru

Рубрики:  Рыбный день
Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Привалова   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 13:24 (ссылка)
Kati1974, замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку