LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11222
: 30690
: 43164
:
?
, 18 2013 . 18:58
+
?
, - - - .
, - . , , .
, - .
- - , , . ? , .
http://ksy-putan.livejournal.com/477897.html
:
-
( )
:
40
:
8
0
8
40
1
40
1
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post300100705/">Опара собственно для чего?</a><br/>Опара собственно для чего? Если печете так, на два укуса - с расчетом к вечеру смести все - то безопарное тесто - то что нужно.А если это хлеб или пирожки, которые вы готовите на несколько дней впрок - то необходима опара. Опарное тесто выбраживает дольше, намного дольше, но и изделия из такого теста тоже дольше остаются мягкими.А вот безопарка, увы - на второй день уже кирпич кирпичом. Бабули в деревнях хлеб тоже на неделю вперед пекли - каждый день же не намесишься - квашня, она же опара, в больших кадушках прела долгооооо. Помните? И кадушки эти не мыли, и кусочек теста в них оставляли ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post300100705/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 18 2013 . 21:43 (
)
, !
VOlihka
, 19 2013 . 15:19 (
)
,!!!!
Fialka7652
, 23 2014 . 08:07 (
)
)))
elena_glazova
, 08 2015 . 11:08 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA