-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11188
Комментариев: 30683
Написано: 43123


Пампушки с чесноком пшеничные

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 12:16 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Пампушки с чесноком пшеничные

pampushki-pshenichnye (600x450, 162Kb)

Пампушки с чесноком пшеничные
Ингредиенты

Тесто для пампушек:
400 г пшеничной муки,
25—30 г дрожжей,
0,75 стакана воды,
1 ст. ложка сахара,
2—3 ст. ложки подсолнечного масла,
желток 1 яйца
Для подливки:
2—3 ст. ложки кваса,
1 головка чеснока,
2—3 ст. ложки подсолнечного масла,
1 чайная ложка укропа

Рецепт приготовления пампушек

В теплой воде (треть стакана) развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто. Дать подойти, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти. Из теста сформовать пампушки размером с грецкий орех, смазать желтком и выпечь на листе в духовке на слабом огне ( 15-20 минут при температуре порядка 160 градусов).
Из смеси растертого с солью чеснока, кваса и подсолнечного масла с укропом сделать подливку и полить ею пампушки перед подачей на стол, или просто макать пампушки в чесночную подливку и кушать с борщем.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Nadja-Naducha   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:48 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 17:03ссылка
очень они хороши к первому блюду! спасибо.
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:44 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 23:37ссылка
на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку