-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5291
Написано: 8581


Гороховый суп

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 22:58 + в цитатник
Sergey_Grebennikov все записи автора

Нам потребуется:

-пятьсот граммов сушёного гороха

-картошка, пять или шесть клубней

-одна морковка -свиных рёбрышек копченых

- пятьсот граммов

-луковица

-немного чеснока

-сто граммов бекона

-две ложки с горчицей (столовых)

-зелень и немного соли

Промываем и отмачиваем некоторое время горох, четыре, пять часов.

Рёбрышки разделяем на части, наливаем воду около трёх литров и просто варим два часа, что бы мясо отставало от косточек, его необходимо нарезать. Когда это произойдёт, то их просто необходимо вытащить из бульона.

Насыпаем туда заранее подготовленный отмоченный горох и ещё полчаса отвариваем.

Если всё правильно сделать, то суп получится очень аппетитный.

Туда же насыпаем, заранее порезанную кусочками, картошку.

Так же у нас ещё подготовлена морковка и лук. Их нужно мелко нарезать, а затем , их необходимо обжарить, при желании можно ещё добавить немного бульона. У нас получилась поджарка из лука и моркови. Добавляем это в наш суп и несколько минут варим (достаточно десяти минут). Это блюдо готовить не очень сложно, и с этим может справиться любой человек.

За три минуты до окончания добавляем горчицу в нашу кастрюлю. Зелень и чеснок стараемся мелко порезать, а бекон желательно нарезать тоненькими полосками. Всё добавляем опять в суп и через одну две минуты выключаем огонь.

Обязательно дать супу отстояться тридцать минут.

Источник

Рубрики:  Рецепты. Супы
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку