Гороховый суп с перловой крупой |
Цитата сообщения НАТАЛЬЯ_Скороб
1 л воды, 1 стакан гороха, 1 ст-ложка перловой крупы,
1/2 моркови, 1/2 луковицы, 1/2 корня петрушки, 1 ст.ложка растительного масла, зелень, соль.
Горох замочить на ночь в холодной воде и, добавив промытую перловку, поставить в этой же воде вариться. Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. Посолить и посыпать зеленью.
Серия сообщений "Постные первые блюда":
Часть 1 - Суп из морской капусты
Часть 2 - Суп с гречневой крупой постный
...
Часть 25 - Постный грибной суп (солянка грибная)
Часть 26 - Суп крестьянский
Часть 27 - Гороховый суп с перловой крупой
Часть 28 - Из гороха...
Часть 29 - Борщ с грибами
...
Часть 33 - Овощной суп с рисом и карри
Часть 34 - Постный борщ с рыбой
Часть 35 - Постный суп-пюре из печеных овощей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |