-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БУДЬ_ЗДОРОВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3181
Комментариев: 17197
Написано: 21099


Уникальный отвар для укрепления сердца и сосудов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Жанна_Ласка   обратиться по имени Употребление каких продуктов поможет тебе сохранить здоровье сосудов. Четверг, 10 Декабря 2015 г. 07:05 (ссылка)
Мы не раз слышали, что все болезни от нервов, но кроме нервов существуют еще и сосуды, которые, при условии, что они здоровы, сохраняют надолго наше здоровье и жизнь.
Существуют продукты, употребление которых препятствует развитию атеросклероза, уменьшает воспаление сосудов и отложению в них атеросклеротических бляшек. Вот они:ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.....
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 10:29 (ссылка)
Прочла рецепт и с одним не согласна: мед нельзя в кипяток добавлять, все его лекарственные свойства теряются. И будет он в том отваре просто вместо сахара, как подсластитель.
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 10:30 (ссылка)
О, если бы было все так просто!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 16:03 (ссылка)
Исходное сообщение Валентина_Зиннурова
Прочла рецепт и с одним не согласна: мед нельзя в кипяток добавлять, все его лекарственные свойства теряются. И будет он в том отваре просто вместо сахара, как подсластитель.

Так здесь же нет кипятка... Изюм заливают холодной водой и наслабом огне держат 10минут. Литр воды не закипит за 10минут наслабом огне.
Я вообще не поняла как в этой теплой воде настоится изюм и заварится зеленый чай....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 20:15ссылка
Смотря какая печь и посуда. У меня стеклокерамика и кастрюльки все с биметаллическим дном, за 10 минут закипят запросто, а после того, как укутаем кастрюлю, получится эффект термоса. Вот и изюм распарится, и чай заварится...
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 00:47ссылка
Аноним
На МЕДЛЕННОМ огне литр воды ни в какой кастрюле не закипит...
Но, то такое дело..., если вы уверены, я спорить больше не буду
alfa10   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2015 г. 08:49 (ссылка)
Если холодной водой залить, то не закипит, а если очень горячей, то может дойти почти до кипения.
В рецепте это не указано конкретно, но, наверное, подразумевается. Какой же глупец будет кидать чай в чуть теплую воду?
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку